Горячие Новости

PR: Пара из США установила мировой рекорд по количеству свадеб

PR: Пара из США установила мировой рекорд по количеству свадеб

Американской паре удалось установить мировой рекорд, сыграв свадьбу сто шесть раз. Дэвид и Лорен Блэр из штата Теннесси прожили в счастливом браке около тридцати лет, однако у супругов имеется довольно оригинальный способ освежать свои чувства.

Чета Блэр отличается от многих других счастливых пар тем, что такое значимое событие, как свадьба, у них была не единожды или дважды, а целых сто шесть раз. Пара ни разу не разводилась, но вот отказать себе в удовольствии еще раз побыть в роли жениха и невесты они не могут, вот и устраивают бесконечные свадьбы.

Празднование свадеб Дэвида и Лорен Блэр уже давно превратилось в приятную традицию, так как они могут проводить их по несколько раз в год. Сложно поверить, что в 1982 году, когда влюбленные только начинали свои отношения, Лорен не была настроена столь решительно, в отличие от Дэвида, который сразу разглядел в девушке свою судьбу и решил предложить ей выйти за него замуж. Однако Лорен не была готова к такому серьезному шагу и сочла нужным отказаться. Тем не менее, от судьбы не уйдешь. Через два года девушке посчастливилось поймать букет на свадьбе, и она расценила это как знак судьбы, изменив тем самым свое решение в пользу Дэвида, и вышла за него замуж в первый раз.

С тех самых пор пара не собирается упускать ни единой возможности снова и снова представать в качестве молодоженов. За двадцать девять лет супружеской жизни пара провела свадьбы в таких городах, как Лас-Вегас, Лондон, Шотландия, Нью-Йорк и даже на театральном спектакле "Ромео и Джульетта". В особенности Лорен и Дэвиду нравится устраивать свадебные торжества на праздники – Новый год, День святого Валентина, Рождество, а также в високосные годы.

Паре уже удалось установить мировой рекорд. По словам супругов, сто шесть свадеб не является для них пределом, поэтому следующая дата свадьбы назначена на 4 августа. Вероятно, в ближайших планах Лорен и Дэвид собираются побить собственный рекорд.

На сегодняшний день существует множество рекордов и занимательных событий, связанных со свадебными торжествами. Невозможно не вспомнить про самый огромный в мире свадебный торт, изготовленный в городке Оммен (Нидерланды). Благодаря кондитерам, кулинарный шедевр смог достигнуть восемнадцати метров пяти сантиметров в высоту, а его вес составлял больше пяти тонн. В создании свадебного лакомства были задействованы семьдесят пять человек, а подготовка к его изготовлению продолжалась на протяжении нескольких месяцев.

Линда Эссексиз Андерсон из штата Индиана в Соединенных Штатах Америки выходила замуж двадцать два раза и поменяла пятнадцать мужей.

Самой старой невестой оказалась стодвухлетняя Минни Манро, 31 мая 1991 года в Поинт-Клэр (штат Новый Южный Уэльс, Австралия), вышедшая замуж за восьмидесятитрехлетнего Дадли Рейда.

Самым старым женихом стал Гарри Стивенс в свои сто три года женившийся на восьмидесятичетырехлетней Телме Лукас 3 декабря 1984 года в доме престарелых "Каравилла" (штат Висконсин, США).

Супруги из Тайваня Ли Юнг (сто двадцать три года) и Янг Ван (сто два года) прожили вместе восемьдесят пять лет, установив тем самым рекорд как самая старая пара в мире.

Наибольшим любителем жениться стал Глини Вульф, который был даже записан в Книгу рекордов Гиннеса. У мужчины было девятнадцать детей от двадцати девяти браков. Его самый длительный брак продолжался семь лет, а самый короткий продлился только тридцать шесть часов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Нукус
Нукус
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
16 июля
16 июля
Вентспилс
Вентспилс

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию