Горячие Новости

PR и политика: Депутаты в Украине все активнее используют соцсети

PR и политика Депутаты в Украине все активнее используют соцсети

Социальные сети давно стали частью жизни не только простых граждан Украины, но и политиков. Парламентарии довольно быстро ощутили всю удобность использования данных сервисов и впоследствии "подсели" на Интернет.

Некоторые странички лично ведут пресс-службы, но некоторые народные избранники предпочитают лично вести переписку. Одним из тех, кто активно общается в соцсетя, является регионал Владимир Лукьянов. О себе на страничках он рассказывает мало, в общем говорит только о рабочих поездках и дипломатических встречах. Фон страницы у него сугубо официальный.

А вот внефракционный депутат Лев Миримский не прочь показать и личную жизнь. В Сети политик общается с подписчиками, выкладывает фото из отпуска. Весной текущего года весь Интернет облетели снимки его прогулки по Одессе. Тогда для выхода в свет политик выбрал одежду исключительно желтого цвета.

Журналисты быстро дали депутату прозвище "цыпленок", но он не обиделся, а даже сам подшучивал над собою. Совсем недавно политик выложил свои личные фотографии с отдыха. На снимках он вместе с семьей проводит отдых в Алуште.

Депутаты-новички также вступают в Facebook-семью. Например, регионал Игорь Цыркин не прочь поделиться своими новостями, но пока не готов писать посты лично. Политик выкладывает на своей странице ссылки на публикации о себе, либо о своей партии.

Олег Царев, который часто становится под обстрел критиков, тоже ведет свою страничку в одной из социальных сетей. Политик нередко становился объектом критики за выносимые им законопроекты и чаще всего негодующий народ именно в сети высказывал все, что думает про нардепа.

Впрочем, народного избранника это не пугает, выпады в свою сторону он, как правило, игнорирует, зато не прочь поделиться с подписчиками ссылкой на статью о том, что перевелись в России нормальные мужики.

Умеет создавать вокруг себя информационные поводы и с Facebook, и без него нардеп-олигарх Александр Онищенко. Его имя связывают с конкурсом "Мисс Украина", хотя сам он отрицает свое отношение к его организации. Тем не менее, фото с тусовок с красотками, снимки с Пэрис Хилтон и Ван Дамом систематически появляются на его странице в Сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Всемирный банк
Всемирный банк
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Правительство
Правительство
лев
Лев
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры