Горячие Новости

PR и эротика в шоу-бизнесе: солистка из "НеАнгелы" удивила фото ню

PR и эротика в шоу-бизнесе: солистка из "НеАнгелы" удивила фото ню

Фотографии, на которых Виктория демонстрирует прекрасную фигуру, порадовали читателей ее блога. Вид исполнительницы в бикини вызвал восторг и массу положительных отзывов.

Певица не очень часто баловала аудиторию пикантными фото. В отличие от коллеги по группе, Славы, Виктория не позволяла себе фотосессий в бикини или в стиле "ню". Однако читатели приняли демонстрацию красот ее тела на "ура".

Удивлять и эпатировать "НеАнгелам" публику не впервой. Слава и Виктория ранее были Ольгой Кузнецовой и Екатериной Смеюхой. Вместе с новыми именами девушки приняли и новую жизнь. Необычные, сильные голоса артисток удачно сочетаются, но популярность группы держится не только на талантах.

Тираж мужского журнала Playboy с полуобнаженными дивами на обложке был раскуплен в рекордные сроки. Съемка с Даной Intenational навела многих на мысль об истинной природе необычно низкого тембра голоса Славы.

Работая над треком "Отпусти", Алан Бадоев преподнес зрителю совсем другой имидж артисток, эпатировав... отсутствием эпатажа! Строгая одежда и легкий макияж, максимум естественности - неожиданный контраст и прекрасная находка для переменчивого имиджа группы.

Слава раскрыла в себе и талант к рисованию. Правда, закупленные кисточки из белки не понадобились: певица решила рисовать... грудью! Работа пластических хирургов пригодилась девушке в новой сфере. Слава заявляла о намерении открыть выставку своих работ.

Щедрость Славы даже подтолкнула ее к идее поделиться с Викой мужем. Не в этом ли секрет устойчивости состава группы? "НеАнгелы" выступают вместе семь лет. Супругу Славы предстоит и наблюдать ее беременность на сцене.

Вика не столь эпатажна на первый взгляд - именно она говорила о желании семейного уюта и варке борщей. Но в тихом омуте брюнетки из "Неангелов" водятся, к примеру, необычные секреты семейного счастья. Фраза "Убей меня!" способна оживить угасшую любовь, уверяет Вика. Недаром солистки "НеАнгелов" заговаривали об открытии брачного агентства - решении послужить своим опытом семейному счастью тысяч украинок.

Во всяком случае, Вика способна дать дельный совет о поведении в турпоездках. На турецком курорте официант, заигрывавший с певицей, получил меткий удар тарелкой.

NAKED ACOUSTIC - новейший проект Виктории и Славы, название которого говорит само за себя. Девушки решили развеять подозрения об их половой принадлежности, а заодно спеть вживую.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Исламская Республика Иран
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)