Горячие Новости

PR или правда: экс-солистка "Тату" выходит замуж

PR или правда: экс-солистка Тату выходит замуж



В мире отечественного шоу-бизнеса стало известно событие, которое потрясло многих кумиров музыкального дуэта “Тату” – самой популярной группы начал 2000 годов. Так, одна из солисток группы Лена Катина, наконец-то решилась на один из важнейших шагов в жизни – она выйдет замуж.

Стоит отметить, что 28-летняя экс-солистка “Тату” долгое время хранила в тайне имя своего возлюбленного, своего будущего мужа, но перед самой свадьбой исполнительница с удовольствием рассекретила личность своего жениха.

Сообщим вам, что женихом Катиной станет не менее известная личность, чем она сама, а именно – популярный в Словении рок-музыкант Сашо Кузманович. Примечательно, что Елена на целых 9 лет моложе своего возлюбленного, которому, как сообщает сайт heat.ru, исполнилось 37 лет. Известно, что около десяти лет тому назад словенский артист переехал в США, где создал собственную рок-группу Collision. Кузманович также работал в известной американской группе A New Vise, и одновременно сотрудничал с легендарной и популярной во всем мире музыкальной группе Offspring.

Важно сказать, что свадьбу возлюбленные собираются сыграть в Москве, несмотря на то, что уже несколько лет живут в Лос-Анджелесе. Как сообщают некоторые СМИ, на такой шаг влюбленная парочка решилась для того, чтобы все самые близкие родственники и друзья Елены Катиной смогли присутствовать на этом важном в жизни экс-солистки “Тату” событии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Сериал
Сериал
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Айон (aion)
Айон (Aion)
Badoo
Badoo
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»