Горячие Новости

Опыт PR: Рэппер Тимати снял клип в Чечне. Кадырову понравилось

Опыт PR: Рэппер Тимати снял клип в Чечне. Кадырову понравилось

Завершились съемки нового клипа популярного рэппера Тимати, которые проходили в горах Чечни. Как заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, ему приятно осознавать, что республика притягивает к себе столь знаменитых людей. В Чечне снимают клипы, фильмы, проводят концерты, а инвесторы вкладывают свои средства в бизнес-проекты.

Тимати пообещал, что в ближайшем будущем даст сольный концерт в Грозном, на котором впервые будет представлен его новый клип. Стоит отметить, что этот визит популярного рэппера в регион является не первым. Ранее он посетил презентацию круглогодичного горнолыжного курорта «Ведучи» и даже выступил на боксерском ринге спарринг-партнером Рамзана Кадырова.

Глава Чеченской Республики на своей страничке в Instagram отметил, что в новом клипе Тимати речь идет о достоинстве, мужестве и готовности протянуть руку помощи в тяжелую минуту.

Напомним, что в Грозном уже завершились съемки остросюжетного боевика под названием «Бирюза» Филиппа Мартинеза с участием Элизабет Херли и Жерара Депардье. Первый показ фильма состоится в конце года в столице Чечни, а затем уже пойдет в мировой прокат. Наряду с Херли и Депардье в фильме задействован 21 чеченский актер. Они принимали участие не только в массовках, а стали полноправными участниками съемочного процесса. Арно Фрилле, генеральный продюсер фильма, отметил поддержку Рамзана Кадырова в ходе реализации кинопроекта.

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, который недавно получил российское гражданство, оценил национальную кухню Чечни. Затронув вопрос теракта в Бостоне, он выразил согласие с мнением Рамзана Кадырова относительно того, что у братьев Царнаевых фамилия чеченская, а воспитание – американское.

А неделей ранее в Чечне побывал голливудский актер Стивен Сигал, посетивший антитеррористические учения вместе с Рамзаном Кадыровым. Актер высоко оценил деятельность руководства республики и происходящие в регионе позитивные перемены.

Стивен Сигал заявил, что гордится знакомством с народом и культурой Чеченской Республики, пояснив, что данный регион он посетил впервые, хотя ранее много слышал о нем.

Стоит отметить, что глава Чеченской Республики является активным пользователем социальных сетей, он имеет свои странички в «Живом Журнале», Твиттере, Инстаграме, а теперь завел аккаунт и в соцсети Фейсбук. Как отметил сам Кадыров, переписка в социальных сетях является своеобразной обратной связью с народом, позволяющей ему узнавать, какие проблемы беспокоят жителей республики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
Луганская область
Луганская область
Украина
Республика Украина
26 апреля
26 апреля
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
12 мая
12 мая