Горячие Новости

PR и шоу-бизнес: Искорнев покинул победительницу шоу Холостяк-3

PR и шоу-бизнес: Искорнев покинул победительницу шоу Холостяк-3

Стало известно, что Анна Козырь, которая смогла стать победительницей в популярном телевизионном шоу под названием «Холостяк-3», вернула подаренное ей кольцо обратно Андрею Искорневу. Сам же «холостяк» сообщил, что после того, как этот проект окончился, другая девушка, участвовавшая в шоу, узнала о своей беременности от Искорнева. Яна Станишевская сделала заявление в эфире пост-шоу этого проекта, она сказала, что узнав об этом, очень сильно испугалась.

Главный герой телевизионного шоу, по словам девушки, был очень рад новости, что скоро сможет стать отцом. Искорнев подтвердил все сказанное Станишевской и добавил от себя, что он уже человек взрослый и совершенно готов к тому, чтобы взять на себя полную ответственность и заняться воспитанием этого ребенка. Яна не стала вдаваться в подробности и комментировать события, которые произошли после ее заявления о беременности. Андрей же решил объяснить все произошедшее всего лишь одной неопределенной фразой. По его словам, сама природа решила распорядиться совершенно по-другому. Предполагается, что причиной всему стала потеря ребенка Яной.

Признание сделал «холостяк» и назвал официальной причиной своего разрыва с победительницей проекта именно беременность другой участницы. Козырь же сделала свое заявление в ответ на его признание и сказала, что все это было не для нее. Победительница заявила, что уже давно понимала, что они, возможно, влюблены, и их отношения могут продлиться и дальше. Девушка говорит, что прекрасно понимала, что все это не для нее. Известно, что не смотря на то, что победительницей шоу стала Анна, но их отношения с Андреем окончились практически сразу же, как окончились съемки проекта.

Козырь решила подвести итоги под всем случившимся и под их отношениями с Искорневым. Девушка заявила «холостяку, что теперь он совершенно свободен от отношений с ней, точно так же свободна и она. Анна сказала, что сейчас ее сердце совершенно открыто. Возможно, под таким заявлением девушка подразумевала и то, что она теперь готова к новым чувствам. Еще она сказала, что ей очень жаль всех участников этого скандала, а больше всего Яну Станишевскую. Девушка сказала, что желает бывшей сопернице удачи. После всего сказанного победительница телевизионного шоу вернула главному герою то кольцо, которое он вручил ей во время финала этого проекта. Похоже, что вместо сразу двух женщин, у «холостяка» не осталось ни одной.

Анна Козырь о проекте Холостяк


Самая молодая участница проекта «Холостяк – 3», 21 – летняя Анна Козырь, проанализировала развитие собственных отношений с основным персонажем проекта – Андреем своих. Для девушки было важно понять, в какой момент обе стороны пары влюбились друг друга. Как заявила сама Анна Козырь, таким моментом стало ее личное свидание с Андреем, которое произошло во Франции.

Относительно наиболее яркого момента в их отношениях, то, как считает сама музыкантша, для нее это было свидание на прекрасном побережье Доминиканы. Именно там произошло развитий отношений между влюбленными на абсолютно новый уровень, выразила мнение Аня. Девушка рассказала, что испытывала практически ощущение полета, так как она переживала чувство неимоверного счастья. Анна выразила мнение, что Андрей переживал то же самое: «Такие эмоции бесценны», - сделала итог девушка.

Ранее эксперты журнала «Биржевой лидер» писали, что в последнем выпуске шоу «Холостяк-3», который транслировался 24 мая, Искорнев совершил выбор между двумя финалистками шоу Яной Станишевской и Анной Козырь. И все же, однозначным такой финал сложно назвать, поскольку было видно, что Андрей не готов проститься и забыть Яну (холостяк даже всплакнул), а Анне, которая смогла стать властительницей сердца молодого хирурга, была открыта не очень приятная тайна – Андрей вступал в интимную связь во время съемок с ее конкуренткой Яной Станишевской. Самой же Яне до сих пор не может поверить, что ее не выбрал Андрей.

Однако не все разделяют такую уверенность девушки. По мнению многих телезрителей,вовсе не хотел прощения девушки, когда рассказал ей о своей измене. И, вполне возможно, его ожидания на реакцию Ани не совсем были оправданы. Как бы там ни было, особой радости от того, что Анюта его простила, он не выказал. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
бунгало
Бунгало
Hyundai Motor
Hyundai Motor
17 мая
17 мая
Турция
Турция