Горячие Новости

PR и Холостяк-3: Искорнев и Козырь продолжают удивлять

PR и Холостяк-3: Искорнев и Козырь продолжают удивлять

Как известно, еще на прошлой неделе телезрителям канала под названием «СТБ» удалось узнать о том, кто же стал той самой избранницей Андрея Искорнева - главного героя  третьего сезона телешоу «Холостяк». Финальное решение «холостяка» удивило всех фанатов, которые внимательно следили за событиями, происходящими на шоу. Многое произошло во время шоу и на пост-шоу, но такой развязки событий, которая произошла, ожидали совсем не многие.

Даже не смотря на то, что в самом финале телешоу пластическим хирургом была выбрана в качестве возможной жены Анна Козырь, которой он и вручил кольцо, на финальную развязку всей интриги это не повлияло. Пусть девушка и приняла сделанное ей предложение руки и сердца во время телевизионной передачи, даже после того, как узнала об измене партнера, но уже спустя день, ей стало понятно, что выбор Искорнева совершенно нельзя назвать окончательным. Мужчина продолжал колебаться, и Козырева понимала, что сделанный им выбор окончательным не был, более того, этот выбор мог измениться в любой момент.

Как заявила сама девушка, у нее совсем не было ощущения счастья от сделанного Андреем выбора, ведь она видела то, что он совершенно запутался в собственных чувствах. Понимая это, Анна решила дать ему возможность окончательно разобраться в испытываемых чувствах, вот только его процесс самопознания окончился далеко не в пользу «великодушной» девушки.

Как заявила сама Анна Козырь, ей так и не удалось понять возможных причин, которые мотивировали героя шоу выбрать именно ее, при этом, совершенно не подтверждая свой выбор соответствующими поступками. Победительница шоу призналась, что чувствует боль и обиду от того, что Андрей поступил с ней столь необдуманно. Решение «холостяка» с первых же минут вызвало в ней сильнейшие сомнения.

Девушка говорит, что в ее голове все еще не укладывается произошедшее. Она так и не может понять, как конечной избранницей Искорнева смогла стать Ира. Ведь получилось так, что выбрал он одну девушку и подарил ей кольцо, с другой девушкой он имел интимные отношения, а в конечном результате решил остаться с третьей. Козырь заявила, что при таких обстоятельствах ее логика просто заходит в тупик.

Напомним, что ранее были сведения о том, что от «третьего холостяка» забеременела участница шоу - Яна Станишевская, к которой он ушел от Анны Козырь, а когда же оказалось, что ребенка у Яны не будет, он завел отношения с третьей участницей шоу – Ириной. В прочем, подобная интрига, которая сохранялась даже дольше чем само шоу, оказалась вполне полезной для рейтинга пост-шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
30 августа
30 августа