Горячие Новости

Эротика и бесплатный PR: звезды шоу-бизнеса Украины разделись за молоко

Эротика и бесплатный PR: звезды шоу-бизнеса Украины разделись за молоко

17 апреля в киевском ресторане состоялась акция «Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко». На мероприятии был произведен аукцион, направленный на благотворительность. Организацию такого события возложила на себя Ассоциация производителей молока.

Аукцион оказался довольно нетрадиционным. В качестве лотов были фото звезд украинского шоу-бизнеса, участники аукциона – фермеры, которые обменивали очередной лот не на денежные купюры, а на молоко. Вся вырученную таким образом молочную продукцию отдадут в дома, где проживают дети-сироты. Однако процедура передачи происходит в несколько этапов. Сразу же в день мероприятия детские дома получили часть вырученного молока.

Организатор аукциона, Ассоциация производителей молока, функционирует с 2009 года. Она включает в себя свышесотни ферм, которые поставляют на переработку свое сырье. Ассоциация передает сырье переработчикам. После этого уже разного рода молочная продукция реализовывается под марками украинских брендов.

Сколько молока стоят украинские звезды?


В качестве лотов аукциона, как уже отмечалось, были фотографии звезд украинского шоу-бизнеса. Всего участвовало 12 фотоснимков. Фотосессия для звезд также была организованна в рамках акции.

Самой запоминающейся фотографией аукциона оказалось изображение длинноногой певицы Ольги Поляковой, на которой, собственно говоря, она обнажила свое главное достоинство. За фото Поляковой отдали 100 литров молока.

На снимках были изображены не только отдельные звезды, но и целые звездные семьи. Так, например, свое семейное фото Ольга Сумская, Виталий Борисюк с дочерью Аней представили на аукцион. Это трогательное семейное фото увеличило объем вырученного молока на 400 литров.

Интересный снимок был у знаменитой гимнастки Лилии Подкопаевой с сыном Вадиком. Мать с мальчиком пьют молоко через соломинки из огромного размера стакана. Благодаря такому креативу в детские дома ушло на 50 литров молока больше.

Семейное фото было представлено и от Василия Бондарчука. На нем он со своей второй половинкой и дочерью Арианитой. Бондарчук, можно сказать, сам продал этот лот за 800 литров молочной продукции.

Дороже всех было продано фото группы Реал О. Сосредоточение в кадре сразу четырех украинских красавиц резко подняло цену на лот. За фото девичьей группы отдали тысячу литров молока.

Телеведущий Максим Нелипа также решил сняться для аукционного фотосета не один, а со своей супругой и двумя детьми. Фото такой семейной идиллии принесло еще 150 литров молочной продукции.

Участвовал в благотворительной акции Олег Скрипка. За его фото было отдано детям 200 литров молочка.

Очень милой оказалась фотография телеведущего Антона Середы. На ней звезда украинских телеэкранов с улыбкой наблюдает за тем, как наслаждается молоком маленькая собачка. Этот лот ушел с аукциона, ни много ни мало, за 500 литров молока.

Красивая и невероятно трогательная пара танцоров Дмитрия Дикусара и Алены Шоптенко была запечатлена на снимке для аукциона. Их совместное фото увеличило объем молока в общей копилке на 50 литров.

За 100 литров продана фотография модельера и дизайнера Андре Тана. На снимке он всем своим видом советует вести здоровый образ жизни и пить молоко.

Фотография украинской звезды Жанны Бадоевой вместе с дочерью продали за 110 литров молока. Молочный продукт на этом фото представлен очень оригинально – в бокалах в качестве шахматных фигур на игровой доске.

И, наконец, последняя участница аукциона – певица Маша Собко. пожалуй, ее фото займет первое место по оригинальности своей постановки. Девушке для кадра пришлось взобраться на трехметровой высоты шкаф и пить молоко со стакана на столе через нереальной длины соломинку. Благодаря смелости певицы фото принесло в общую выручку 350 литров молока.

Все участники аукциона с удовольствием приняли участие в благотворительной акции. На банкет они в основном пришли со своими семьями. Целью акции была пропаганда здорового образа жизни, в частности – правильного питания. Благодаря приглашенным звездам организаторы хотели показать, что правильный рацион – залог красоты и здоровья. Поэтому снимки были сделаны в домашней обстановке. Это должно показать, что молоко – это неотъемлемая часть рациона известных людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
Страховая система Европы
Страховая система Европы

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы