Горячие Новости

Опыт PR в Украине: Потапа и Настю забросали яйцами в Тернополе

Опыт PR в Украине: Потапа и Настю забросали яйцами в Тернополе

В субботу, 6 апреля в тернопольском дворце культуры «Березиль» произошел неприятный инцидент, в ходе которого пострадали популярные артисты Потап и Настя Каменских. Дуэт забросали тухлыми яйцами прямо на сцене спустя полчаса начала концертной программы. Пресс-служба МВД сообщила УНН, что виновниками происшествия выступили шестеро молодых людей.

Работники частной охраны сочли своим долгом известить о произошедшем инциденте работников милиции. В результате данное событие было внесено в единый реестр досудебных расследований. Кроме того, дан ход уголовному производству по статье 296 Уголовного кодекса Украины. Так что теперь хулиганы должны нести ответственность согласно всей строгости закона. После задержания, активистов отправили на судмедэкспертизу, а после доставили в Центральный отдел милиции города Тернополь. Кроме того, вскоре был задержан еще один участник ВО «Тризуб», которому предъявили обвинение в незаконном распространении пропагандистского материала.
 
К счастью, после неприятного события, концерт был продолжен после недолгого перерыва. В ходе расследования выяснилось, что причиной хулиганства послужили идеологические мотивы. Оказывается, активисты состоят в коллективе ВО «Тризуб» им. С. Бендеры, который трактует ситуацию совсем по-другому: «…группа из двадцати украинских националистов провела нацио-защитную акцию против антикультурного, антиморального русификаторского мероприятия – «концерта» попсовых дуэтов «Потап и Настя», «Время и стекло» и Аркадия Лайкина. Русификаторов Тернополь встретил яйцами».
 
Председатель областной организации ВО «Тризуб» им. С. Бендеры Василий Лабайчук заявил, что данное хулиганство было совершено из идеологических соображений. Дело в том, что участники организации просто напросто не могли не выразить свой протест против подобного рода антикультурного и вульгарного мероприятия, которое развращает украинскую молодежь. По словам Лыбачука, были задержаны только семь участников акции из двадцати. Также, лидер «Тризуба» утверждает, что участники коллектива никогда не возражали против выступлений русских артистов, которые поют на своем языке, но терпеть, как украинские певцы забывают свой родной язык, они не могут. Лыбачук считает, что такие анти-артисты не имеют права выступать на украинской сцене.
 
Стоит напомнить, что недавно в эфир вышел новый видеоклип Насти Каменских, который, по словам артистки, можно назвать «самым смелым клипом в СНГ». В данном клипе Настя и Потап предстанут перед поклонниками на сорок лет старше. Чтобы убедиться в усердности гримеров, стоит посмотреть новый клип.
 

Вопрос морали в действиях члены организации «Тризуб»

Всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Бандеры - организация орденского типа, построенная на принципах традиционного украинского христианства, на идеологии украинского национализма Степана Бандеры, на принципах добровольности и вузькофункциональности и побратимства. Создана не для отстаивания власти для своего членства или руководства, но для культивирования, распространение и реализации украинской национальной идеи - построения национальной Украинского Самостоятельного Соборного Государства (УССД) с действенной и всеобъемлющей системой украинского национального народовластия.

Таким образом, из всего вышесказанного напрашивается вопрос: члены организации «Тризуб» имени Степана Бендеры являются патриотами или же террористами?

Как известно, грань от чрезмерного патриотизма до настоящего терроризма  очень тонка. Стоит отметить, что данная военизированная организация националистической направленности, которая существует вот уже семнадцать лет, последнее время набирает обороты популярности.

Необходимо отметить, что в целом деятельность «Тризуба» проходит в попытках исторической реконструкции. Участники организации мечтают интегрировать идеологемы прошлого века в современную реальность без учёта того, что мир уже другой. «Тризуб» имени Степана Бендеры не ставит себе за цель быть модным, завоевать расположение молодежи и привлечь в свои круги все большее количество людей. Тем не менее, организация остается одной из самых крупных ультраправых организаций. Что касается программы «Тризуба», то ее лидеры выступают за введение уголовной ответственности за пропаганду «сатанизма», «атеизма» и «порнографии».

 

Видео: Опыт PR в Украине: Потапа и Настю забросали яйцами в Тернополе

Видео: Биржевой лидер.
Опыт PR в Украине: Потапа и Настю забросали яйцами в Тернополе
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
AGASstudio
AGASstudio
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Государство
Государство