Горячие Новости

Опыт PR и эротика по-русски: как в России открывают рестораны

Опыт PR и эротика по-русски: как в России открывают рестораны

Современная традиция открытия увеселительных заведений с шумным весельем и приглашением популярных личностей не обошла стороной и московский ресторан «Чайка». Управляющие решили удивить гостей и отпраздновать событие с участием целого «букета» знаменитостей. Среди артистов, которые были приглашены на открытие, числились Валдис Пельш, Лев Лещенко, Юлия Волкова и другие известные личности. Главная задача поп-звезд было внести приятную атмосферу праздника на презентации, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Торжественное открытие состоялось. Из всех звезд больше всего гостям ресторана запомнилась участница группы «Тату» Юлия Волкова. К удивлению всех присутствующих, в том числе и владельцев заведения, девушка явилась в невероятно откровенном наряде, да таком, что ее ноги были обнажены. По комментариям самой певицы она пришла на праздник после дня рождения. Юлия была изрядно пьяна, но ей удалось все же спеть пару песен, хотя и плохо. Присутствующим понравился не великолепный вокал Волковой, а ее наряд, его по достоинству оценили гости ресторана.
 
Всего на празднике было больше 1000 гостей, которые все имеют большой финансовый вес в столице.
 
На открытии появились Алена Свиридова, Наталья Подольская с супругом, Митя Фомин, Владимир Пресняков и Марк Тишман. Митя Фомин не стал долго находиться на торжестве. Он был в молодежном образе и прямиком из автомобиля отправился на сцену. Сразу же после выступления артист покинул ресторан.
 
Красавица Алена Свиридова в великолепном вечернем платье исполнила несколько песен. За ней вышли на сцену порадовать гостей Доминик Джокер и Марк Тишман. Уже к концу праздника посетили заведение Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Они были неразлучны и постоянно обнимались. Когда Владимир пел, Наталья занимала место диджея. В паре царило взаимопонимание и полная гармония, что было видно со стороны.
 

Звезда Юлия Волкова завоевала внимание всех присутствующих

 
Но настоящей звездой показала себя Юлия. Бывшая вокалистка группы «Тату», как выяснилось, несколько дней подряд без остановки отмечала свой день рожденья. Ей исполнилось 28 лет. Поэтому на открытие ресторана, который расположен на палубе суперсовременной яхты девушка явилась не выспавшаяся и с заплетающимся языком.
 
Но больше всех поразил воображение собравшихся ее безумно экстравагантный наряд. Это туфли на шпильке, боди черного цвета с накидкой через которую был виден лиф и абсолютно голые ноги. Певица исполнила песню про нежные чувства и отправилась на танцы с одним из гостей ресторана, которому и достались нежные объятия и поцелуи красавицы.
 

Лев Лещенко флиртовал на открытии с дамами, опасаясь реакции своей жены

 
Лев сообщил журналистам, что в канун 23 февраля он совершенно не боится внешних врагов и считает праздник одним из самых важных событий в стране единственное кого он боится, признался артист, это своей жены.
 
Представительный мужчина – Лев сразу же завел беседу с интересными посетительницами торжества, и весь вечер развлекал симпатичных дам рассказами о своей жизни, тут же позабыв о ревнивой супруге.
 

Валдис Пельш сообщил об открытии «Угадай мелодии»

 
Валдис Пельш поделился своими надеждами на скорое возобновление выхода на телеканалы программы «Угадай мелодия», в которой он надеется стать ведущим. Пельш рассказал репортерам, что очень любил передачу и всегда считал, что у нее большой потенциал. «Я очень люблю этот проект и счастлив, что он продолжится. Сейчас руководство телеканала анализирует те средства, которые понадобятся на ее ведение. Пока могу сообщить поклонникам «Угадай мелодии» что они могут уже начинать писать руководству канала письма и пожелания к проекту», - сказал Валдис. Популярный актер отправился в VIP-зону дегустировать яства, где к нему присоединился любимец публики - Лев Лещенко.
 

Конкуренция среди заведений общепита заставляет рестораны устраивать шумные вечеринки со звездами

 
В последнее время увеличившееся количество ресторанов в Москве привело к падению посещаемости заведений. В сложившейся ситуации многие владельцы пытаются добавить какую-то изюминку к своему детищу, сообщить ему уникальность. Каждому хочется, чтобы открытие запомнилось надолго и привлекло внимание гостей. У ресторана «Чайка» оригинальных деталей предостаточно. Одно то, что он расположен на палубе яхты премиум-класса уже сообщает заведению некоторую необычную деталь. А после выступления Юлии, по мнению публики, ресторану обеспечена популярность и слава.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
города Узбекистана
Города Узбекистана
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
FXOpen
FXOpen