Горячие Новости

Деньги, агенты, другие клубы: версии срыва трансфера Коноплянки (1)

Деньги, агенты, другие клубы: версии срыва трансфера Коноплянки
Озвучены версии срыва перехода Евгения Коноплянки из «Днепра» в «Ливерпуль». Правда, какая из них истинная, остается пока только догадываться.

Версии срыва переезда Коноплянки из Днепропетровска в Ливерпуль.

Деньги. Украинские СМИ приводят слова исполнительного директора «Днепра» Андрея Русола, пояснившего, почему Евгений Коноплянка так и не отбыл в Великобританию.
 
Русол опроверг предположения о том, что руководство клуба намеренно держит игрока в составе «Днепра». По его словам, в контракте есть сумма отступных, и если другой клуб ее предлагает, то причин для отказа нет. Касаемо данной ситуации, англичане сами не успели завершить сделку. «Днепр» не захотел подписывать документы, пока не увидит поступление средств, а «Ливерпуль» так и не перечислил деньги.
 
По мнению Русола, представители английского клуба могли приехать раньше, и это не вина «Днепра» в том, что произошло, ведь президент клуба Игорь Коломойский одобрил сделку, как только были достигнуты определенные договоренности. А вот англичане попросту не успели завершить сделку и уладить денежный вопрос. Так пояснил Русол срыв трансфера Коноплянки из «Днепра» в «Ливерпуль».
 
Еще одна версия (неофициальная), связанная с деньгами, гласит о том, что якобы в Днепропетровске от англичан просили увеличить предложенную сумму и, не дождавшись подтверждения, заблокировали сделку.
 
Агенты. Еще одна версия (тоже неофициальная) гласит, что якобы у Коноплянки неожиданно появилось сразу несколько агентов, которые представляют его интересы на Туманном Альбионе. С кем из них работать и кому платить проценты, так и осталось непонятным (заключить сделку с одним, другие в суд подадут).
 
Предложение от другого клуба. Еще одна версия, рассматриваемая в СМИ и на просторах Интернета, гласит о наличие другого клуба, заинтересованного в трансфере Коноплянки. Речь идет о «Тоттенхэме», еще одном представителе чемпионата Англии. Переход в этот клуб может состояться летом текущего года. Интересно, что «Днепр» и «Тоттенхэм» через две недели встретятся в 1/16 финала Лиги Европы. Такие себе смотрины полузащитника в реальных полевых условиях.
 
Что касается суммы трансфера, то и «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» якобы предлагают «Днепру» 15 миллионов фунтов стерлингов, а сам игрок может получать зарплату около 100 тысяч фунтов в неделю (более 5 миллионов фунтов в год плюс, наверное, бонусы).
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о срыве перехода Коноплянки в «Ливерпуль».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Audi A7
Audi A7
16 августа
16 августа

Религия