Горячие Новости

В Венгрии после инфаркта скончался 22-летний футболист (1)

В Венгрии после инфаркта скончался 22-летний футболист
В Венгрии скончался молодой футболист. У 22-летнего Акима Адамса несколько месяцев назад случился инфаркт. К сожалению, спасти парня не удалось. Врачи боролись за его жизнь, но сердце биться перестало.
 

После инфаркта скончался молодой футболист.

 
Акиму Адамсу было 22 года. Родом он из Центральной Америки, выступал в чемпионате Венгрии. В конце сентября этого года у Адамса произошел инфаркт во время тренировки перед матчем первенства Венгрии по футболу. Футболист был госпитализирован и перенес несколько операций. На прошлой неделе состояние Адамса резко ухудшилось, произошло кровоизлияние в мозг и сердце окончательно остановилось.
 
В чемпионате Венгрии Адамс выступал с лета 2013 года. Играл за «Ференцварош». Был заигран за свою национальную сборную – Тринидад и Тобаго. В составе сборной провел девять поединков.
 
Свои соболезнования в связи со смертью молодого игрока выразил Йозеф Блаттер. Слова соболезнования глава ФИФА принес на своей странице в социальной сети «Твиттер». Как сообщил Блаттер, он будет молиться за семью Акима Адамса, безвременно ушедшего из жизни в возрасте 22 лет.
 
Состояние Адамса было очень тяжелым. Врачи не могли запустить его сердце в нормальную работу и готовились провести операцию по пересадке донорского органа. За время ожидания больному сделали три другие операции, в том числе по ампутации ноги, чтобы нормализовать кровообращение. Причиной смерти называют кровоизлияние в мозг.
 
На прошлой неделе в Одессе (Украина) скончался известный футболист Илья Цымбаларь. Ему было всего 44 года – На 45-м году жизни умер известный футболист из Одессы Илья Цымбаларь.
 
Получил тяжелейшую травму и находится между жизнью и смертью прославленный автогонщик, многократный победитель «Формулы-1» Михаэль Шумахер. Спортсмен разбился, катаясь на лыжах на горнолыжном курорте – У Михаэля Шумахера серьезно поврежден головной мозг – брифинг врачей.
 
В январе 2013 года во время игры скончался 28-летний хоккеист, вратарь клуба «Феникс» из Тюмени (Россия) – Молодой вратарь умер во время игры: комиссия оценит действия врачей. Причинной смерти назвали остановку сердца.
 
Летом 2013 года в Крыму (Украина) во время езды на мотоцикле разбились насмерть два брата, оба – футболисты. Мотоцикл, которым управлял один из спортсменов, врезался в легковой автомобиль. От удара водителя и пассажира выбросило на дорогу. Один из братьев скончался на месте ДТП, другой умер в больницеБратья-футболисты из Ялты разбились на мотоцикле в день награждения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
iOS
iOS

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Вентспилс
Вентспилс