Горячие Новости

Теннисистка Мария Шарапова беременна от болгарского спортсмена – СМИ (1)

Теннисистка Мария Шарапова беременна от болгарского спортсмена – СМИ

Сегодня в болгарских СМИ появилась информация о том, что Мария Шарапова, российская теннисистка, ждет ребенка от Григория Димитрова, первой ракетки Болгарии. По сведениям местных СМИ, Мария побывала в одной из известных клиник Лос-Анжелеса, где ее узнал медицинский персонал. Известно, что Шарапова получила от врача назначение на осмотр в следующем месяце, а, как известно, все беременные обязательно должны проходит ежемесячные осмотры. К тому же, некоторые источники утверждают, что именно тот факт, что Шарапова ждет ребенка, стал основной причиной ее отказа от участия в итоговом турнире года в Стамбуле, а не травма плеча, как это заявлено в официальной причине.

Мария Шапарова

Теннисистка родилась в 1987 году, 19 апреля. Теннисом девочка начала заниматься, когда ей едва исполнилось четыре года. В 1995 году отец отводит Машу учиться в американскую теннисную академию, которая расположена в штате Флорида, США. Именно с этого момента и началась профессиональная карьера девушки. Благодаря такому поступку отца, на сегодняшний день Мария Шарапова является одной из самых оплачиваемых теннисисток мира и заслуженным мастером спорта.

Следует отметить, что однажды Мария Шарапова едва не вышла замуж за Сашу Вуячичема, баскетболиста из Словении, который выступал за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Нью-Джерси Нетс». Об их помолвке пара объявила 21 октября 2010 года, однако в конце августа 2012 года Шарапова дала интервью, в котором рассказала о том, что они с Сашей расстались еще весной. И вот, 11 мая, 2013 года, в интервью с журналистами Мария подтвердила информацию о том, что состоит в отношениях с Григором Димитровым, который ранее встречался с Сереной Вильямс.

Григорий Димитров

Парень родился в 1991 году, 16 мая в Болгарии в городе Хасково. Его теннисная карьера развивалась настолько стремительно, что уже в 21 год его признали самым успешным мужчиной-теннисистом на территории Болгарии. Григорий взял в руки ракетку в возрасте пяти лет, его родители профессиональные спортсмены в прошлом, а теперь успешные тренеры. В интервью журналистам спортсмен не раз рассказывал о том, что его любимым теннисистом является Роджер Федерер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Бодрум
Бодрум