Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: Мария Шарапова попала на обложку Esquire в пикантном виде

Опыт PR: Мария Шарапова попала на обложку Esquire в пикантном виде

Известная российская теннисистка Мария Шарапова известна не только своей блистательной игрой в большой теннис. Она не зацикливается исключительно только на спорте, но и отчаянно окунается с головой в различные другие сферы. Так, например, недавно Маша снялась для известного издания «Esquire». Причем снялась далеко не в теннисной форме, а практически неглиже.

Ну, собственно, ничего интимного Шарапова на фото не демонстрировала. Она была в облегающем боди телесного цвета, который чем-то напоминает купальник. Маша снялась в таком наряде в нескольких удачных ракурсах, и теперь читатели издания могут лицезреть спортсменку в очень пикантном виде.

К слову сказать, такие съемки для Шараповой не редкость, она стала часто мелькать на обложках глянца и по телевидению не в качестве спортсменки, а как новоявленная светская львица. Сегодня Мария занимается не только  спортом, хотя уделяет этому большую часть своего времени. Тем не менее, в деятельности Марии произошло множество изменений в последнее время, она, как стало известно, занимается еще и выпуском собственной линии одежды, выступая при этом в качестве дизайнера. В Москве имеется огромное количество бутиков, где продается одежда от Марии Шараповой, и она очень придирчиво относится ко всему, что связано с этим делом. Изучает отчеты, сопоставляет продажи с расходами, в общем, занимается всем тем, чем и должен заниматься бизнесмен. Талантливый человек талантлив во всем, эта пословица как нельзя, кстати, подходит к деятельности Марии Шараповой. Все, что бы ни делала спортсменка, приносит ей только выгоду и положительно влияет на развитии ее карьеры.

На сегодняшний день Мария Шарапова является одной из самых богатых спортсменок России, причем не только спорт принес ей это богатство. Съемки в рекламе, музыкальных клипах и видео приносят Марии большой доход. Она находит время на все, при этом подчеркивает, что все, что не связано с теннисом, она считает большими достижениями. Как говорит сама Шарапова, теннис - это повседневная работа, которой она занимается с четырех лет. Все остальное является наживным, и добилась этого она сама. К тому же у Марии появляются постоянные рекламные контракты с именитыми спортивными фирмами, которые приносят девушке баснословные доходы, тем более, что эти контракты постоянно пролонгируются.

В общем, Мария Шарапова на все руки мастер, и за свое благосостояние может не переживать довольно долгое время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

остров
Остров

PrivateFX
украинцы
Украинцы
Audi A3
Audi A3
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля