Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: Мария Шарапова попала на обложку Esquire в пикантном виде

Опыт PR: Мария Шарапова попала на обложку Esquire в пикантном виде

Известная российская теннисистка Мария Шарапова известна не только своей блистательной игрой в большой теннис. Она не зацикливается исключительно только на спорте, но и отчаянно окунается с головой в различные другие сферы. Так, например, недавно Маша снялась для известного издания «Esquire». Причем снялась далеко не в теннисной форме, а практически неглиже.

Ну, собственно, ничего интимного Шарапова на фото не демонстрировала. Она была в облегающем боди телесного цвета, который чем-то напоминает купальник. Маша снялась в таком наряде в нескольких удачных ракурсах, и теперь читатели издания могут лицезреть спортсменку в очень пикантном виде.

К слову сказать, такие съемки для Шараповой не редкость, она стала часто мелькать на обложках глянца и по телевидению не в качестве спортсменки, а как новоявленная светская львица. Сегодня Мария занимается не только  спортом, хотя уделяет этому большую часть своего времени. Тем не менее, в деятельности Марии произошло множество изменений в последнее время, она, как стало известно, занимается еще и выпуском собственной линии одежды, выступая при этом в качестве дизайнера. В Москве имеется огромное количество бутиков, где продается одежда от Марии Шараповой, и она очень придирчиво относится ко всему, что связано с этим делом. Изучает отчеты, сопоставляет продажи с расходами, в общем, занимается всем тем, чем и должен заниматься бизнесмен. Талантливый человек талантлив во всем, эта пословица как нельзя, кстати, подходит к деятельности Марии Шараповой. Все, что бы ни делала спортсменка, приносит ей только выгоду и положительно влияет на развитии ее карьеры.

На сегодняшний день Мария Шарапова является одной из самых богатых спортсменок России, причем не только спорт принес ей это богатство. Съемки в рекламе, музыкальных клипах и видео приносят Марии большой доход. Она находит время на все, при этом подчеркивает, что все, что не связано с теннисом, она считает большими достижениями. Как говорит сама Шарапова, теннис - это повседневная работа, которой она занимается с четырех лет. Все остальное является наживным, и добилась этого она сама. К тому же у Марии появляются постоянные рекламные контракты с именитыми спортивными фирмами, которые приносят девушке баснословные доходы, тем более, что эти контракты постоянно пролонгируются.

В общем, Мария Шарапова на все руки мастер, и за свое благосостояние может не переживать довольно долгое время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Львов
Львов
Мамба
Мамба
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович