Горячие Новости

Облако тегов

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на авто директора "Росбалта"

Информационное агентство "Росбалт"

 

В минувший понедельник, 14 октября, неизвестные лица совершили нападение на автомобиль председателя совета директоров закрытого акционерного общества «Росбалт» Наталии Черкасовой. Нападение произошло в Санкт-Петербурге, злоумышленники избили личного водителя председателя совета директоров.
 
Инцидент случился на Васильевском острове: к автомобилю Черкасовой с двух сторон подъехали две машины, из которых выдвинулись агрессивно настроенные молодые люди.

Как все произошло

Самой Наталии Черкасовой в автомашине в тот момент не было, но в это время она как раз подъехала на другом автомобиле, дабы уже из него пересесть в свою машину. Наталия стала свидетелем того, как преступники избивают ее водителя. При этом некоторые прохожие постаралась снять все происходящее на камеру и мобильные телефоны. Также Черкасова стала свидетелем того, как у одной из прохожих девушек, запечатлевшей все происходящее, один из преступников выхватил фотоаппарат и сломал карту памяти.
 
Неизвестные также выкрикивали ругательства и угрозы в адрес водителя Черкасовой, крича при этом, что «тойота с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям». После этого злоумышленники скрылись с места преступления.
 
Как отметили в «Росбалте», водитель главы информационного агентства сам обратился в полицию, а затем был госпитализирован.

Возбуждено дело по данному преступлению

Экспертам раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что по факту совершенного на автомобиль Наталии Черкасовой нападения в настоящий момент уже возбудили уголовное дело. Как оказалось, участником инцидента, который непосредственно совершил нападение на водителя Черкасовой, был брат экс-чемпиона Европы по кикбоксингу, ныне совладельца сети ресторанов «Кабанчик» Кобы Горделадзе. Как оказалось, братья Горделадзе сами явились в полицию после того, как узнали, что они разыскиваются правоохранителями.

Сам Коба Горделадзе сообщил журналистам, что его брат на данный момент находится под арестом: его задержали на двое суток в качестве подозреваемого в содеянном в соответствии со статьей 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. По данному делу возбуждено уголовное производство по статье 116 Уголовного кодекса, что квалифицируется как «побои».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Куршевель
Куршевель
5 февраля
5 февраля
Недвижимость
Недвижимость

NAS Broker
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)