Горячие Новости

Облако тегов

Фотограф из Петербурга убил свою девушку и покончил с собой

Фотограф из Петербурга убил свою девушку и покончил с собой

Роман Яндолин, фотограф из Санкт-Петербурга, выбросил свою девушку из балкона шестого этажа, после чего перерезал себе вены на шее и сам бросился вниз. Самоубийство и убийство произошли на третьей Советской улице в Петербурге около 1:00 13 октября, в ночь с субботы на воскресенье. Согласно данным следствия, между Яндолиным и его подругой вспыхнула ссора. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

После падения с балкона девушка скончалась от полученных травм. Яндолин же умер в машине “скорой помощи” когда его везли в больницу. Медики диагностировали у него многочисленные переломы, ушиб грудной клетки, сильнейшую кровопотерю и резаную рану шеи. 27-летний Роман Яндолин работал с такими агентствами как ИТАР-ТАСС и РИА "Новости", а также с рядом изданий Петербурга.

Подобные инциденты происходят нередко


12 марта текущего года, примерно в 13:15, от сотрудников скорой помощи ереванской общины Арабкир в отделение полиции общины Канакер-Зейтун поступило сообщение, что в доме на первой улице Аветисяна был обнаружен труп молодой девушки. Как сообщалось, по указанному адресу была отправлена следственная опергруппа отдела полиции во главе с начальником Вааном Мамиконяном. Также на место происшествия прибыли судебный эксперт Диланян и следователь следственного отдела Айрапетян. Следы насилия не были обнаружены на трупе.

Согласно следственным данным, девушка, покончила с собой, приняв чрезвычайно большое количество таблеток. Соседи также сообщили, что это был акт самоубийства. 20-летняя Лия Акопян, покончившая с собой, была студенткой юридического факультета в Ереванском государственном университете. Перед совершением самоубийства девушка оставила записку, в которой написала: «Папа-джан, большое тебе спасибо, ты очень хороший человек, я слишком устала от этой жизни и стала напастью для вас».

Как сообщили соседи, девушка – подруга Микаэла Висиляна, который в тот же день утром спрыгнул с Киевского моста и погиб. В следственном отделе общины Канакер-Зейтун следственного управления полиции было возбуждено уголовное дело.
Как сообщалось ранее, директор минской гостиницы "Планета" выбросился из окна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
ТВ Центр
ТВ Центр
27 февраля
27 февраля
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Вентспилс
Вентспилс