Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге снова стреляли по детской площадке из-за шума

В Петербурге снова стреляли по детской площадке из-за шума

В Петербурге мигрант расстрелял детскую площадку из пневматического оружия по причине сильного шума. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Исходя из передаваемой информации, мужчина открыл огонь из пневматического оружия по детской площадке по причине того, что ему не давали уснуть постоянные крики и шум, который исходил от детей, увлеченных своей игрой.

Стоит отметить, что это уже второй случай, когда была зафиксирована стрельба по маленьким детям в Санкт-Петербурге. Так, во дворе жилого дома расположенного по Большой Подьяческой улице, в самом центре города в состоянии сильного алкогольного опьянения выходец из Узбекистана начал пальбу из пневматического оружия по двум мальчикам, которые, как он объяснил сотрудникам правоохранительных органов, очень сильно шумели, - передают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

11-летний Димшот Р. И 10-летний Андрей С. Играли в тот день во дворе своего дома, когда мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения начал им кричать угрозы и ругательства. Но дети не вняли его угрозам и принялись дальше играть, после этого пьяный узбек начал стрелять по ним из окна своей квартиры из пневматического оружия, на втором этаже.

Испуганные сильными звуками выстрелов дети немедленно бросились домой. Андрей С. Успел добежать до своей квартиры и рассказать бабушке о том, что произошло, после чего последняя вызвала сотрудников правоохранительных органов. Приехавшие немедленно по адресу вызова сотрудники правоохранительных органов сразу задержали не работающего 30-летнего уроженца Узбекистана Шукурова Бекзоджона. Задержанный был в состоянии сильного алкогольного опьянения, и своей вины в содеянном не отрицал. Однако при этом считал, что дети играющие на детской площадке создавали очень много шума, а он таким образом хотел их немного успокоить.

По словам местных жителей, дом где произошло данное происшествие уже давно считается аварийным, и все жители из него были расселены по новым домам. Вместо них, в аварийное здание заселились многочисленные гости из разных республик СНГ. Андрей С. с мамой и бабушкой являются немногими, кто еще не выехал из аварийного дома и продолжают в нем жить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Мамба
Мамба
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Метеорит
Метеорит
5 августа
5 августа