Горячие Новости

Облако тегов

Судебные приставы в Петербурге запретили выезд из России гендиректору Михайловского театра

Судебные приставы в Петербурге запретили выезд из России гендиректору Михайловского театра

В Санкт-Петербурге судебные приставы наложили запрет временного характера на выезд из Российской Федерации Владимиру Кехману – руководителю Михайловского театра, являющийся также председателем Совета дирекции компании “JFC” по причине его долга Сбербанку в сумме более двухсот восьмидесяти пяти миллионов рублей, - об этом стало известно экспертам раздела “Новости России” журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

Копия постановления исполнительного пристава по временному ограничению права В. Кехмана на выезд из Российской Федерации значится в распоряжении “Интерфакса”.
 
Как отмечено в документе, термин запрета на выезд составил шесть месяцев, то есть до двенадцатого августа, - об этом была проинформирована Пограничный отдел Федеральной службы безопасности и региональное Управление по миграционной службе.
 
Владимир Абрамович Кехман – российский предприниматель, председатель Совета дирекции корпорации “JFC”, с мая 2007 г. является гендиректором в Михайловском театре.
 
В 2007 г. Кехмана назначили руководителем Михайловского театра.
 
Кехман пожертвовал на реставрацию театрального здания пятьсот миллионов рублей, пригласил Рузиматова Фаруха и Образцову Елену работать в качестве художественных руководителей балетной и оперной трупп.
 
У Владимира Абрамовича в последний период налажено активное сотрудничество с архитектурным бюро Нормана Фостера, сделав заказ для проекта постройки нового общественного сооружения. Именно данный проект вызвал серьезный скандал, потому как для его выполнения В. Кехман добивается права снести Фрунзенский универмаг. Последнее деяние обрело широкий резонанс, вызвав массу возмущения среди культурной общественности города. Помимо этого, рисуя портрет Владимира Кехмана применительно к беседам о культуре, некоторые СМИ его имя связывают с рекламной кампанией “JFC” под названием “Съел банан – спас мир”, многими считаемый в качестве примера пошлости.
 
Деятельность Владимира Кехмана в должности гендиректора Михайловского театра отмечена рядом благополучных премьер, существенно увеличилась география гастролей коллектива: впервые балетная труппа посетила Великобританию /там номинирована была на премию в сфере танцевального мастерства “National Dance Awards”/, Италию и Финляндию. К деятельности в театре были привлечены Петер Феранец - новый ведущий дирижер, Петер Блаха - главный экс-драматург Венской оперы; в 2009 г. балетной труппой стал руководить знаменитый педагог-репетитор Мессерер Михаил. Е. Образцова и Ф. Рузиматов сотрудничают с театром в качестве советников гендиректора по художественным вопросам. По приглашению В. Кехмана худруком в балетной труппе театра в январе 2011 г. стал Начо Дуато – известный во всем мире хореограф.
 
Видео: В. Кехман о бизнесе в 90-х в Питере
 

Видео: Владимир Кехман

Видео: Биржевой лидер.
Владимир Кехман
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
МММ-2011
МММ: финансовая афера
16 января
16 января
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
18 июня
18 июня