Горячие Новости

Облако тегов

Иск к Мадонне в Петербурге заморожен - истцы адреса ее не знают

Иск к Мадонне в Петербурге заморожен - истцы адреса ее не знают

Московский районный суд г. Петербурга временно остановил рассмотрение иска на триста тридцать три миллиона рублей к Мадонне в связи с отсутствием точного адреса артистки. Активисты общественных городских организаций обвинили поп-диву в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом сообщает агентство РИА «Новости».

Очередные переговоры сторон могут возобновится после того, как станет известно, какие же конкретно документы нужно предоставить в суд.

Жители города Петербурга, которые остались недовольны концертом легендарной Мадонны, семнадцатого августа этого года подали в суд на певицу с требованием, чтобы им возместили моральный ущерб от концерта на сумму в триста тридцать три миллиона рублей. Среди заявителей значится также и профессиональный союз граждан Российской Федерации, движение «Народный собор», партия «Новая Великая Россия», а также активисты различных общественных объединений.

Напомним, Московский районный суд г. Петербурга временно остановил рассмотрение иска от группы православных организаций и других граждан к артистке Мадонне. Они хотели отсудить триста тридцать три миллиона рублей у певицы за пропаганду «разврата», а также за нарушение местного закона по запрету пропаганды гомосексуализма в среде несовершеннолетних в ходе концерта в Спортивно-концертном комплексе девятого августа.

Обо всем этом каналу «Питер.ТВ» сообщил адвокат Почуев Александр, который представлял заявителей. С его слов стало понятно, что рассмотрение иска приостановили в связи с тем, что в заявлении не указан точный адрес проживания певицы Мадонны.

Александр Почуев добавил также, что необходимо будет в обязательном порядке доставить в суд некоторые недостающие документы, после чего, как полагает он, рассмотрение иска возобновится.


Стоит отметить, что Главное следственное управление СК города Санкт-Петербурга, по заявлению общественного объединения «Родительский контроль» уже проводит проверку концерта поп-звезды факта по разжиганию религиозной ненависти.

Почитатели Мадонны были крайне возмущены поведением «любимой» певицы на сцене, поскольку она во время шоу-концерта отплясывала на кресте.
Таким образом, если же следствие в действиях поп-дивы найдет разжигание религиозной ненависти, и судом она будет признана виновной, то Мадонне будет наложен запрет на въезд в Российскую Федерацию и на организацию концертной деятельности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
17 мая
17 мая
Тенерифе
Тенерифе
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Банки США
Банки США
Ташкентская область
Ташкентская область