Горячие Новости

Облако тегов

Иск к Мадонне в Петербурге заморожен - истцы адреса ее не знают

Иск к Мадонне в Петербурге заморожен - истцы адреса ее не знают

Московский районный суд г. Петербурга временно остановил рассмотрение иска на триста тридцать три миллиона рублей к Мадонне в связи с отсутствием точного адреса артистки. Активисты общественных городских организаций обвинили поп-диву в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом сообщает агентство РИА «Новости».

Очередные переговоры сторон могут возобновится после того, как станет известно, какие же конкретно документы нужно предоставить в суд.

Жители города Петербурга, которые остались недовольны концертом легендарной Мадонны, семнадцатого августа этого года подали в суд на певицу с требованием, чтобы им возместили моральный ущерб от концерта на сумму в триста тридцать три миллиона рублей. Среди заявителей значится также и профессиональный союз граждан Российской Федерации, движение «Народный собор», партия «Новая Великая Россия», а также активисты различных общественных объединений.

Напомним, Московский районный суд г. Петербурга временно остановил рассмотрение иска от группы православных организаций и других граждан к артистке Мадонне. Они хотели отсудить триста тридцать три миллиона рублей у певицы за пропаганду «разврата», а также за нарушение местного закона по запрету пропаганды гомосексуализма в среде несовершеннолетних в ходе концерта в Спортивно-концертном комплексе девятого августа.

Обо всем этом каналу «Питер.ТВ» сообщил адвокат Почуев Александр, который представлял заявителей. С его слов стало понятно, что рассмотрение иска приостановили в связи с тем, что в заявлении не указан точный адрес проживания певицы Мадонны.

Александр Почуев добавил также, что необходимо будет в обязательном порядке доставить в суд некоторые недостающие документы, после чего, как полагает он, рассмотрение иска возобновится.


Стоит отметить, что Главное следственное управление СК города Санкт-Петербурга, по заявлению общественного объединения «Родительский контроль» уже проводит проверку концерта поп-звезды факта по разжиганию религиозной ненависти.

Почитатели Мадонны были крайне возмущены поведением «любимой» певицы на сцене, поскольку она во время шоу-концерта отплясывала на кресте.
Таким образом, если же следствие в действиях поп-дивы найдет разжигание религиозной ненависти, и судом она будет признана виновной, то Мадонне будет наложен запрет на въезд в Российскую Федерацию и на организацию концертной деятельности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
17 марта
17 марта
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Акция протеста
Акция протеста
Банки Японии
Банки Японии
25 июня
25 июня