Горячие Новости

Облако тегов

От поединка на ковре до «поединка» с ОМОНом

Поединок с ОМОНом

Новости Петербурга. 25 мая в Санкт-Петербурге начался чемпионат России по вольной борьбе, который ознаменовался масштабной дракой, что даже пришлось вмешиваться омоновцам. Конфликт начался после завершения поединка Адама Сайтиева и Аниуара Гедуева.

 
По итогам поединка, победа была присуждена Сайтиеву. Но Гедуев и его тренеры не согласились с таким судейским решением, как пример, они возмущались тем, что Гедуеву не были засчитаны три балла за приём.
 
Представители Гедуева подошли к судье, выражая протест. Вскоре после этого все соревнования на коврах были приостановлены, а к спору подключились болельщики. В результате в конфликте оказались замешаны около полусотни человек.
 
Между спорщиками не было «физических контактов» и ОМОН был вызван скорее для демонстрации присутствия и «очистки» ковра. На видеозаписи видно как некоторые представители сторон толкали друг друга. Разведением спорщиков в стороны и занимался ОМОН.
 
В разрешении конфликта существенную помощь оказал брат Адама Сайтиева, Бувайсар, трехкратный олимпийский чемпион, уведший спортсменов в сторону не позволив им втянуться в спор.
 
По итогам всех этих событий, победа в одной четвертой финала ыла присуждена Сайтиеву. Он также выиграл полуфинальную схватку. И уже вечером 25 мая он встретится в финале с двукратным чемпионом мира Паргуш Денисом.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Голос Америки
Голос Америки
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus