Горячие Новости

Облако тегов

У оппозиции отобрали игрушки

Отобрали игрушки

Новости Петербурга. Лагерь оппозиции вытеснен из Александровского сада что близ Адмиралтейства, сотрудниками полиции Санкт-Петербурга. Лидер оппозиционеров, Ольга Курносова, заявила, что поводом для этого стал митинг игрушек. Она сообщила, что полицейским не понравились выставленные в парке игрушке и лозунги, которые «держали» эти игрушки: "Сначала полицейские попросили нас убрать игрушки, но в итоге нас обвинили в проведении акции без разрешения властей".

 
«Эхо Петербурга» пишет, что в субботу оппозиционеры выставили игрушечных зверей, которые держали в руках плакаты "Путин - бяка", "Путин, не хочу с тобой играть", "Путин - буэшечка". Похожие "микро-митинги мягких игрушек" устраивались в предыдущие дни "народных гуляний" и они проходили «незамеченными».
 
После срыва акции в Александровском саду не наигравшиеся оппозиционеры стали перемещаться на площадь Искусств. Безмолвные игрушечные демонстранты также продолжили свою вахту на новом месте.
 
Так называемые "народные гуляния" в Петербурге, равно как и в других городах России, начались после инаугурации Владимира Путина на должность президента России.
 
С 10 мая питерский лагерь располагался в сквере на Исаакиевской площади. 22 мая, в связи с закрытием Исаакиевской площади для благоустройства, протестующие переехали в Александровский сад
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Айон (aion)
Айон (Aion)
9 февраля
9 февраля
Севастополь
Севастополь
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики