Горячие Новости

Облако тегов

47% акций Мурманского морского торгового порта проданы с аукциона

Новости России, Санкт-ПетербургЦенные бумаги Мурманского морского торгового порта ушли за 7,6 млрд рублей в компанию «Гарсия». Как отмечает пресс-служба Росимущества, на которую ссылается БФМ.Ру, «Гарсия» выкупила на аукционе 47,65% акций уставного капитала ОАО «Мурманский морской торговый порт».

Известно, что торги проходили в северной столице России на электронной торговой площадке «ЭТС 24», которая была создана Росимуществом на основе ФГУП «Электронные торги и безопасность». Суммарная стоимость приобретенных акций - 7,65 млрд рублей. Стартовая цена ценных бумаг составляла 7,5 млрд рублей. 

Во время торгов участники сделали три шага. Первым шагом стало подтверждение стоимости, установленой Росимуществом. Владимир Корелин, начальник управления Росимуществом в Ленинградской области, отметил, что названная электронная торговая площадка создана для использования, в первую очередь, для проведения продаж как арестованного, так и конфискованного имущества, а также для проведения торгов на право заключения договоров аренды и по приватизации. 

Нужно отметить, что площадка начала работать в тестовом режиме весной нынешнего года, а в декабре запланировано ее официальное открытие. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Алчевск
Алчевск
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич