Горячие Новости

Облако тегов

Что спровоцировало сильный взрыв на Фонтанке?

Что спровоцировало сильный взрыв на Фонтанке?

Новости России, Санкт-Петербург. Сегодня утром на набережной Фонтанки прогремел взрыв. Сообщается, что инцидент произошел около дома № 100, в 10-20 по местному времени.  Его смогли заснять камеры видеонаблюдения, установленные на улице. Также свидетелями взрыва стали сотрудники фирмы, чей офис находится возле места происшествия.

 

Очевидцы сообщают, что видели мощный взрыв, сопровождаемый сильным задымлением. «Канализационный люк с силой отбросило на дорогу. Повезло, что в этот момент не было пешеходов или машин», - рассказали сотрудники близлежащего офиса. По факту происшествия проводится тщательная проверка. На место прибыли взрывотехники, которые изъяли образцы материала для дальнейшего исследования.


На данный момент известно, что причиной взрыва стал не газ, как предполагалось вначале, а повреждение одного из силовых кабелей. Такую информацию предоставили в «Петербурггазе». Эксперты, которые выехали на место взрыва, определили, что причиной коллапса стал кабель, целостность которого была повреждена под землей.


К счастью,  в результате происшествия никто не пострадал. В этот момент на набережной Фонтанки никого не было. Сейчас этот отрезок набережной всё еще огорожен. На месте чрезвычайного происшествия работает патрульно-постовая служба Санкт-Петербурга.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Ekocentrs
Ekocentrs

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Футбол
Футбол