Горячие Новости

Облако тегов

Пичугин: план спасения «Ленфильма» уже есть

Новости России, Санкт-Петербург. Недавно назначенный на должность главы совета директоров киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин на первой же встрече с представителями СМИ сделал многообещающее заявления.

Он сообщил, что собирается в течение ближайших шести месяцев придумать способ, как спасти студию из необъятной пучины долгов. Согласно с планом нового главы, существует необходимость разработать более-менее точный бизнес-план развития «Ленфильма» на ближайшие десять лет. Это, по мнению Пичугина, поможет привлечь инвесторов.

Накануне были найдены ответы на два вопроса первостепенной важности. В среду 2-го ноября был выбран основной принцип формирования комиссии, создаваемой для выдвижения российских кинокартин на премию «Оскар».

Концепцию развития киностудии «Ленфильм» на ближайшие лет пять будут разрабатывать вместе с руководством студии, а также с участием общественного совета. Думать над концепцией будут на протяжении пяти-шести месяцев, не более того.

Эдуард Пичугин заверил всех сотрудников студии, что любые сценарии дальнейшего развития «Ленфильма» непременно учтут интересы всех заинтересованных в деле сторон. Общественного совета, в состав которого входят Алексей Герман и Александр Сокуров, это также касается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
13 мая
13 мая
Мариуполь
Мариуполь
Чай
Чай
Беларусь
Республика Беларусь
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.