Горячие Новости

Облако тегов

16-летний сын олигарха из Новосибирска подозревается в убийстве школьницы

16-летний сын олигарха из Новосибирска подозревается в убийстве школьницы

Новосибирск в настоящий момент возникает в новостных сводках исключительно с негативной стороны. Дело в том, что именно на территории данного города произошло резонансное убийство. Оказалось, что 16-летний сын олигарха жестоко расправился над школьницей, которая была его бывшей подругой. Ситуация усугубилась сразу же после того, как суд отказался арестовывать «влиятельного» убийцу.

Пользователи Глобальной сети уже успели выяснить, что данный несовершеннолетний «мажор» является не только сыном крупного предпринимателя, но также и обладает серьезными родственными связями в Москве. Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что вышеуказанное преступление произошло 28 августа. 16-летняя жертва последующей расправы отправилась на день рождение к сыну крупнейшего в Новосибирске бизнесмена Игоря Конькова. Уже затем следователи нашли зарезанную девушку в доме Конькова, где как раз и происходила вечеринка. Очевидцы сообщают, что школьница получила четыре смертельных ножевых ранения в шею и руки. Судя по характеру нанесенных ударов, девушка до конца пыталась спастись, но, к сожалению, убийцу было не остановить.

Отец погибшей девушки вспоминает, что в день убийства его дочь на самом деле не планировала отправляться гулять. Изначально семья планировала вместе отпраздновать факт того что девушка перешла в новую школу. Уже утром 28 августа ей кто-то позвонил, после чего она приняла решение ненадолго пойти отдохнуть. Родители стали достаточно серьезно волноваться сразу же после того, как их дочь не вернулась вовремя домой. Уже затем в дом приехали полицейские. После того, как они взглянули на паспорт, констатировали факт того что юная девушка была найдена мертва в Первомайском районе города. Следствие предварительно уже озвучило основную версию, судя по которой, кровавым убийцей является именно сын местного олигарха Игоря Конькова. Родственники погибшей девушки вовсе считают, что данное преступление было тщательно спланировано. Дело в том, что ранее школьница встречалась с сыном бизнесмена, который после расставания стал откровенно ей угрожать. Отец девушки опасаются того, что богатого преступника попросту «отмажут», как это часто происходит в России. Суд уже показал свое отношение, отказавшись арестовывать «мажора». В этой связи отец его жертвы решил обратиться к общественности за помощью.
 
На сегодняшний день фактически следствием занимаются интернет-пользователи, которые обнародуют информацию об олигархе, его сыне-убийце и влиятельных родственниках. В социальных сетях специально для этого были созданы группы, основная цель которых заключается в том, чтобы добиться справедливости. В любом случае убийц должен понести справедливое наказание. Многие граждане опасаются того, что влиятельный «папа» может запугать родителей девушки, которые и без того в настоящий момент убиты горем. Общественные деятели пытаются писать в различные программы для того чтобы представленную новость узнала вся Россия. В информационном пространстве уже была выложена петиция с достаточно четким требованием, которое заключается в том, чтобы настоящий преступник был взят под арест, а следствие было максимально прозрачным.
 
 

Олигарх не без связей

 
DSCF0724.jpg
Некоторые пользователи интернета уже сумели разузнать о том, чем занимается отец несовершеннолетнего убийцы – Игорь Коньков. Только на территории Новосибирска он является собственником сразу 11 компаний. В основном предприниматель занимается строительством и переработкой металлов. Пользователям к тому же удалось узнать, что у предполагаемого кровавого убийцы есть серьезные родственники в Москве. Его дядей является Александр Коньков, который является руководителем отдела организации международной экспертизы Аналитического центра при правительстве РФ. Кроме того, данный чиновник преподает в МГУ. Многие издания привлекают его в качестве авторитетного эксперта в политологии. Естественно, как и многие другие его нынешние коллеги, он занимает пропагандистскую провластную позицию. Это ему позволяло несколько раз даже выступать с собственными докладами на авторитетных заседаниях Валдайского клуба.
 
Довольно интересно было посетить страницу в социальной сети Александра Конькова. На ней в друзьях были все дети Новосибирского олигарха Игоря Конькова. Тем не менее, как только общественности стало известно об убийстве, страничка была удалена. Некоторые журналисты пытались разузнать у политолога основные подробности нынешней ситуации, но он вполне ожидаемо отказался от всяческих комментариев. Также он не пожелал подтверждать или отрицать родственные связи с преступником и его отцом. Пока ситуация со следствием не совсем ясна. В Интернете начался сбор подписей, но с отца убитой девушки и его адвоката правоохранители взяли подписку о неразглашении резонансного дела. В своем пресс-релизе Следственный комитет по Новосибирской области сообщил, что убийца в любом случае не будет находиться у себя дома. Правда, убийцу явно пытаются спрятать от правосудия. Накануне стало известно о его помещении в медицинское учреждение, где он якобы будет проходить стационарное лечение. Речь шла о комплексных психолого-психиатрических экспертизах.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Винница
Винница
Facebook
Facebook (Фейсбук)
15 апреля
15 апреля
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене