Горячие Новости

Облако тегов

Заведующую роддомом во Владикавказе подозревают в торговле младенцами

Заведующую роддомом во Владикавказе подозревают в торговле младенцами

Заведующая роддомом во Владикавказе подозревается в торговле младенцами. Как передают российские средства массовой информации, во Владикавказе бывший главный врач роддома номер один проходит по уголовному делу в подозрении торговли детьми.

Бывшая заведующая роддомом номер один Светлана Есаулова 28 июня была доставлена в следственный отдел для допроса и дачи показаний. Сотрудники правоохранительных органов установили, что в середине августа 2010 года в данном родильном доме жительница Ставрополья родила ребенка, но пожелала отказаться от него. Экс-заведующая же решила воспользоваться данной ситуацией и захотела продать младенца.

Довольно успешно передав малыша его новым родителям, Светлана Есаулова продолжила дальше работать в роддоме. Только в октябре 2011 года она пожелала уволиться по собственному желанию. Сотрудникам правоохранительных органов потребовалось три года для того, чтобы поймать преступницу, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

На сегодняшний день сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по статье 127.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Данную информацию журналистам сообщили в следственном управлении СК России по Республике Северной Осетии. На сегодняшний день проводятся все требуемые следственные мероприятия, а также оперативно-розыскные действия, направленные на установление фактов совершенного преступления. Был поднят вопрос о меры наказания для преступницы.

Сотрудники правоохранительных органов на протяжении последних трех лет пытались вычислить банду торговцев новорожденными детьми. Первой же, кто был арестован по данному делу, стала Валентина Тедеева, заведующая родильным отделением во Владикавказе. Задержанная взялась "устроить" жизнь новорожденной девочки, которая появилась на свет у пятнадцатилетней мамы. Преступница очень быстро нашла покупателя для новорожденной девочки – ими и оказались сотрудники правоохранительных органов. Валентина Тедеева была задержана так сказать "на горячем", во время передачи денег и новорожденной девочки, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
iPhone
iPhone
3 мая
3 мая
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)