Горячие Новости

Облако тегов

МВД: Стрельба в Беслане – разборки внутри криминальной группировки

МВД: Стрельба в Беслане – разборки внутри криминальной группировки

В Министерстве внутренних дел назвали истинную причину произошедшей стрельбы в Беслане. Как передают российские средства массовой информации, причиной послужили разборки внутри криминальной группировки.

Известно, что сотрудники правоохранительных органов в ночь на пятницу задержали неизвестного мужчину, который, возможно, был причастен к произошедшему нападению на людей, принимавших участие в похоронных мероприятиях в Беслане.

Произошедшее в центре Владикавказа убийство мужчины, а также стрельбы по людям, которые пришли на похороны погибшего в Беслане, является результатом беспрецендентных разборок криминального мира, а именно криминальной группировки, которая действует на территории республики начиная еще с 2000-х годов. С подобным заявлением также выступил в Министерстве внутренних дел Артур Ахметханов, занимающий пост министра внутренних дел Северной Осетии.

По словам Артура Ахметханова, в основном все они были гражданами Беслана. Несколько неизвестных людей, которые смогли в те годы уйти от правосудия, сегодня стали выяснять между собой отношения, а именно «кто кому и сколько денег должен». Также по словам Аллы Ахполовой, руководителя пресс-службы МВД Северной Осетии, основная часть огнестрельного оружия, которое было изъято сотрудниками правоохранительных органов в течение последних нескольких лет была изъята именно в Беслане, передают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Сегодня все сотрудники правоохранительных органов были переведены в режим усиленного патрулирования. Между тем, российские СМИ отмечают, ссылаясь на собственные источники в отделении Министерства внутренних дел, в данную преступную группировку входил убитый еще в ноябре 2010 года криминальный авторитет – Тамерлан Дзабиев.

Также немногим ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов в ночь на пятницу смогли задержать мужчину, который может быть причастным к произошедшей стрельбе на похоронах. Накануне вечером неизвестные обстреляли из огнестрельного оружия людей, которые принимали участие в похоронном мероприятии ранее убитого в городе Алана Торчинова. Ранения с различной степенью тяжести получили четверо людей, а один из них по дороге в больницу скончался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Собянин
Сергей Собянин
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Audi A6
Audi A6
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович