Горячие Новости

Облако тегов

Кто расстрелял людей в Северной Осетии?

обстрел машины

Новости Северной Осетии, Владикавказ. В республике Северная Осетия произошло очередное нападение на мирных жителей. В Осетии обстреляли «Газель». Один человек получил ранение. Как сообщает агентство Интерфакс-Юг, женщина оказалась в больнице в результате обстрела автомобиля неизвестными.

В пресс-службе Министерства внутренних дел сообщили, что инцидент произошел в минувшую пятницу, 28-го октября. Чрезвычайное происшествие случилось в пятницу в 04-30 по московскому времени. «Газель» ехала по федеральной автомобильной дороге «Кавказ» близ села Брут.

Представители правоохранительных органов сообщают, что преступники для нападения использовали автомобиль ВАЗ-2114. Всего нападавших было четверо. Они использовали автоматическое оружие, оснащенное специальным прибором для беззвучной стрельбы.

Сообщается, что автомобиль «Газель» был под управлением местного жителя республики. На тот момент в автомобиле находилось еще два пассажира. Преступникам удалось скрыться с места преступления. О состоянии пострадавшей на данный момент ничего неизвестно.

По факту расстрела автомобиля «Газель» проводится расследования. Личности злоумышленников устанавливаются. Отмечается, что это уже не первый инцидент расстрела людей, произошедший в республике Северная Осетия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Ферганская область