Горячие Новости

Облако тегов

Кто расстрелял людей в Северной Осетии?

обстрел машины

Новости Северной Осетии, Владикавказ. В республике Северная Осетия произошло очередное нападение на мирных жителей. В Осетии обстреляли «Газель». Один человек получил ранение. Как сообщает агентство Интерфакс-Юг, женщина оказалась в больнице в результате обстрела автомобиля неизвестными.

В пресс-службе Министерства внутренних дел сообщили, что инцидент произошел в минувшую пятницу, 28-го октября. Чрезвычайное происшествие случилось в пятницу в 04-30 по московскому времени. «Газель» ехала по федеральной автомобильной дороге «Кавказ» близ села Брут.

Представители правоохранительных органов сообщают, что преступники для нападения использовали автомобиль ВАЗ-2114. Всего нападавших было четверо. Они использовали автоматическое оружие, оснащенное специальным прибором для беззвучной стрельбы.

Сообщается, что автомобиль «Газель» был под управлением местного жителя республики. На тот момент в автомобиле находилось еще два пассажира. Преступникам удалось скрыться с места преступления. О состоянии пострадавшей на данный момент ничего неизвестно.

По факту расстрела автомобиля «Газель» проводится расследования. Личности злоумышленников устанавливаются. Отмечается, что это уже не первый инцидент расстрела людей, произошедший в республике Северная Осетия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Грипп
Грипп
Банки Европы
Банки Европы
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
21 апреля
21 апреля
Минск
Столица Беларуси - город Минск