Горячие Новости

Облако тегов

Как в Южной Осетии объединяются силы перед выборами?

Как в Южной Осетии объединяются силы перед выборами?

Новости Южной Осетии. Пять кандидатов в президенты республики намерены объединить свои силы. Так, объединиться хотят следующие кандидаты: Алан Кочиев, Алла Джиоева, Владимир Келехсаев, Джемал Джигкаев и Мераб Чигоев. Они провели соответствующие переговоры и подготовили соглашение для объединения сил во время предстоящих выборов. Бывший министр образования Алла Джиоева отметила, что все кандидаты задекларировали доверие друг к другу.

«К нам могут присоединиться еще несколько кандидатов», - сообщила А.Джиоева. Участники соглашения собираются бороться с фальсификацией результатов голосования на выборах в Южной Осетии. Сейчас рассматриваются методы для противостояния всем возможным злоупотреблениям. Во время совещания кандидаты озвучили свою обеспокоенность формированием территориальных избирательных комиссий.

Напоминаем, что ранее, 20-го октября, от кандидатов в президенты РЮО поступило ходатайство на имя генерального прокурора Таймураза Хугаева с просьбой поменять меру пресечения кандидату Алану Кочиеву, который сейчас находится в тюрьме.

А.Кочиева задержали 19-го августа по подозрению в избиении депутата Алика Плиева. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов РЮО Академии Masterforex-V напоминают, что президентские выборы в республике состоятся 13-го ноября.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Новосибирск
Новосибирск
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Hyundai Motor
Hyundai Motor