Горячие Новости

Облако тегов

В чем суд Северной Осетии обвиняет жителя Ингушетии?

В чем суд Северной Осетии обвиняет жителя Ингушетии?

Новости Северной Осетии. Сегодня Верховный суд республики вынесет приговор Ибрагиму Даурбекову, жителю Ингушетии, которого обвиняют в совершении серии преступлений. Сообщается, что Ибрагим Даурбеков также обвиняется в организации теракта, произошедшего на центральном рынке Владикавказа. Напоминаем, что в результате теракта на рынке погибло 19 и получили ранения более 240 человек.

Преступник состоял в одной из группировок сообщества «Вилайят Галгайче». Отмечается, что сообщество причастно ко многим особо тяжким преступлениям, совершенным на территории Осетии. Сейчас установлены личности 20 участников банды, 13 из которых были задержаны.

Ибрагима Даурбекова обвиняют по 6-и статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. Информационное агентство РИА «Новости» сообщает, что преступник полностью признал свою вину по каждому эпизоду обвинения. Данное дело рассматривается в особом порядке.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Северной Осетии Академии Masterforex-V поясняют, что особый порядок дела рассматривается в том случае, если на предварительном следствии было заключено соглашение о сотрудничестве.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
17 октября
17 октября
Роснефть
Роснефть
Крымские татары
Крымские татары