Горячие Новости

Облако тегов

В Москве зарезали редактора «Национальной службы новостей»

В Москве зарезали редактора «Национальной службы новостей»

Известный редактор популярного российского информагентства НСН («Национальная служба новостей») А. Рубцов неожиданно был найден жестоко убитым в своей же собственной квартире. Об этом, в частности, сообщается на официальном интернет-сайте НСН.

Данное кровавое убийство, согласно обнародованной информации НСН, совершено было еще 3 мая текущего года. На теле известного журналиста специалисты обнаружили множественные глубокие колото-резаные раны, целых «7 ударов ножом в спину», а к тому же «следы по-настоящему страшных избиений». Мертвое тело 35-летнего мужчины первой обнаружила его родная мать, которая в российскую столицу приехала из далекой Калуги. Сама квартира оказалась полностью ограбленной.

По имеющимся данным СМИ, данное жестокое убийство никоим образом не связано со всей профессиональной деятельностью господина Рубцова. При этом представители НСН отмечают, что преступником оказался в результате давний знакомый убитого, «которого Александр сам же пустил в собственную квартиру». Реальная фотография ныне предполагаемого убийцы уже имеется у работников уголовного розыска, которые активно занимаются его поисками, подчеркнули в вышеупомянутом информагентстве. В свою очередь, нынешний главред НСН С. Горбачев радиостанции «Говорит Москва» сообщил о том, что сейчас не прекращаются следственные действия. «Мы уже связывались с матерью Саши, мы продолжаем оказывать ей всю необходимую помощь», — успел добавить он.

По имеющимся данным российских СМИ, именно в момент происходящего преступления в квартире, которую до этого долгое время снимал редактор НСН, пребывал некий мужчина. Он лично и пришел в дом, что находится на улице Академика Павлова, вместе с убитым Рубцовым поздним вечером 2 мая. Уже во второй половине следующего дня данный неизвестный мужчина тихо вышел из подъезда совершенно один. С места данного преступления изъяты были пустая бутылка из-под джина, невероятно сильно окровавленная простыня, стало известно специалистам издания "Биржевой лидер".

Немного позднее на официальном интернет- сайте ГСУ СКР по городу Москва появилось небольшое неожиданное сообщение, что уже возбуждено настоящее уголовное дело согласно части1 статьи 105 УК Российской Федерации (убийство). В свою очередь, старший помощник современного руководителя управления Ю. Иванова рассказала в интервью интересующимся журналистам, что задействованные сотрудники органов следствия тщательным образом проверяет всевозможные версии мотивов произошедшего пресловутого убийства господина Рубцова, в том числе личные.

Важно напомнить, что «Национальная служба новостей» на сегодняшний день обеспечивает свежими новостями и исключительно оперативной информацией такие радиостанции как «ROCK FM», «Наше радио», «Best FM», а также «Радио JAZZ». Все они, совместно с НСН, являются неотъемлемой частью известного «Мультимедиа Холдинг».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

22 октября
22 октября
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)

Медицина
Рождество
Рождество
ислам
Ислам
RD Global
RD Global