Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Москвы гордится раскрытием кражи пяти чебуреков

Полиция Москвы гордится раскрытием кражи пяти чебуреков

Московские полицейские "по горячим следам" раскрыли разбойное нападение на небольшую чебуречную в районе Выхино, что находится на юго-востоке столицы. Об этом сообщают утром четырнадцатого февраля российские СМИ со ссылкой на представителей пресс-службы Главуправления МВД по городу.

Московские полицейские не дремлют.

Данное пресловутое ограбление произошло примерно 3:30 в ночь на прошлую среду, когда 2 молодых парней вошли в одно из заведений на улице Хлобыстова и, угрожая пистолетом, забрали с собой четыре банки сладкой газировки, пять чебуреков, а также сто шестьдесят рублей.

Горе-разбойники были задержаны менее чем через 2 часа, как заявили в пресс-службе. Впоследствии оказалось, что грабители - несовершеннолетние. Согласно данным источников в столичных правоохранительных органах, одному из них, а именно жителю республики Коми, семнадцать лет, а его сообщнику, который зарегистрирован в Москве, недавно исполнилось только шестнадцать. Как именно проходило задержание, сотрудники правоохранительных органов не пожелали уточнить.

При этом отмечается, что полицейским удалось изъять у молодых людей два пневматических пистолета. Было немедленно возбуждено уголовное производство согласно статье о разбое, предусматривающей наказание в виде тюремного заключения на срок до десяти лет.

А тем временем, как отмечают эксперты постоянной рубрики "Новости Москвы" известного современного аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер", в Москве удалось задержать 4 полицейских, которые самостоятельно спровоцировали кражу длят того, чтобы ее в дальнейшем раскрыть. Об этом тринадцатого февраля сообщили средства массовой информации, ссылаясь на заявление от пресс-службы ГУМВД по Москве.

В частности, отмечается, что четыре работника 9 отдела УВД на Московском метрополитене «спланировали и организовали ситуацию, которая способствовала совершению гражданами разного тайного похищения имущества у лица, привлеченного ранее на роль потерпевшего». Сами же подробности данной кражи и ее раскрытия пока что не сообщаются. Задержанных полицейских уволят, а их непосредственных руководителей привлекут к надлежащей дисциплинарной ответственности. Так, например, начальнику вышеупомянутого отдела полиции официально объявили строгий выговор, а вот его нынешний заместитель получил предупреждение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Врач
Врач
Opel Insignia
Opel Insignia