Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Москвы пресекла массовую драку вблизи стадиона "Лужники"

Полиция Москвы пресекла массовую драку вблизи стадиона "Лужники"

В городе Москве утром девятого ноября, работникам правоохранительных органов удалось пресечь массовую драку в небезызвестном Новолужнецком проезде. Данное сообщение распространили российские СМИ, ссылаясь на заявление представителей пресс-службы Главного управления МВД страны.

 

В столице опять неспокойно

 

Данное неожиданное сообщение о разгоревшемся конфликте между двумя группировками молодых людей на пульт дежурного полиции поступило около 7:40 утра. Внезапно возникшая ссора достаточно быстро переросла в настоящую массовую потасовку, в ходе которой ее непосредственные участники друг в друга кидали разные предметы, несколько парней даже получили значительные ушибы.

Московским полицейским удалось задержать и доставить в ОВД сразу шестнадцать человек. Почти сразу в отношении всех их были составлены надлежащие административные протоколы согласно статье 20.1 КоАП России (а это - мелкое хулиганство). К тому же, по данному инциденту правоохранительные органы возбудили уголовное дело о хулиганстве. Полицией и дальше проводятся разные розыскные, а также следственные мероприятия для того, чтобы можно было установить более точное количество участников вспыхнувшей драки и непосредственные причины ее возникновения.

Каких-либо детальных подробностей об участниках очередного пресловутого конфликта пока что не сообщается. Девятого ноября больших и массовых спортивных соревнований на стадионе «Лужники» не проводили. Кафе или других развлекательных заведений в Новолужнецком проезде нет.

Также эксперты постоянной рубрики "Новости России" современного аналитико-информационного онлайн-издания "Биржевой лидер" напоминают, что еще девятнадцатого октября правоохранительных органам удалось предотвратить массовую потасовку в Люберцах. В полиции получили оперативную информацию, что драка готовится в небольшом поселке Томилино. Работники правоохранительных органов быстро задержали семьдесят восемь человек, шестьдесят из которых оказались несовершеннолетними. У нескольких из них при себе были биты и маски. В ходе оперативных мероприятий удалось задержать и главного предполагаемого организатора драки, утверждающего, что подростков хотели собрать на акцию, размещая призывы в соцсетях. На несовершеннолетних составили три админпротокола, на всех взрослых — восемнадцать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
21 января
21 января
Котор
Котор
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal

Картинки «Маша и Медведь»
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович