Горячие Новости

Облако тегов

В общежитии Москвы подрались более сотни человек – последствия

В общежитии Москвы подрались более сотни человек – последствия

Двадцать восьмого июня примерно в 20.34 в милицию от жителей Москвы поступило сообщение о том, что по адресу улица Фабрициуса, 36 корпус 1 возникла массовая драка. Об этом сообщают сегодня многие российские средства массовой информации.

Как немного позже было установлено, представители одного из известных общественных движений самостоятельно проводили масштабный рейд и проверяли законную обоснованность проживания нескольких десятков граждан из государств ближнего зарубежья в общежитии по вышеупомянутому адресу. Во время данной проверки неожиданно вспыхнул конфликт, так как самим жильцам очень не понравились действия со стороны проверяющих, в результате чего началась большая драка.

Для дальнейшего разбирательства в ближайшее отделение полиции были доставлены тридцать пять мигрантов и двадцать пять представителей российской организации.

Вместе с тем, источник в столичных правоохранительных органах сообщил СМИ, что речь идет о членах общественного движения "Щит Москвы", которые регулярно проводят свои проверки в местах массового проживания мигрантов, при этом лидеры данной организации заявляют о применении только законных методов в борьбе с нелегальными приезжими.

Позже, как выяснили эксперты постоянного раздела "Новости России " онлайн-журнала "Биржевой лидер", сотрудники московской полиции отпустили шестьдесят человек, которые были задержанные за участие в массовой потасовке.

Вскоре Алексей Худяков, являющийся главным лидером движения "Щит Москвы", в своем интервью заявил, что по итогу произошедшего конфликта было заведено уголовно дело непосредственно на компанию, которая и наняла для работы приезжих. Худяков отметил, что в действительности никакой драки не было, а мигранты сами хотели на их напасть, хотя членам движения удалось убедить их это не делать.

В итоге, отмечает организатор "Щита Москвы", было заведено уголовное дело по статье 322 на компанию, в которой приезжие некоторое время работали, а общежитие, где они проживали, будет закрыто.

В свою очередь, в столичном ГУ МВД рассказали, что по предварительным данным, у большинства из задержанных граждан зарубежных государств имеется регистрация по месту их проживания, и получена она была в надлежащем порядке, однако из-за произошедших событий силовики сейчас проводят еще более тщательную проверку всех полученных данных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Симферополь
Симферополь
Huawei Technologies
Huawei Technologies

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?