Горячие Новости

Облако тегов

В Москве на взятке в 1 млн. долларов пойман глава организации арбитражных управляющих

В Москве на взятке в 1 млн. долларов пойман глава организации арбитражных управляющих

В Москве на взятке в 1 млн. долларов был пойман руководитель организации арбитражных управляющих. Об этом сегодня сообщают российские средства массовой информации со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел России.

Согласно передаваемой информации сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ при силовой поддержке отряда СОБР "Рысь" ЦСН СР МВД РФ был задержан глава саморегулируемой организации арбитражных управляющих Некоммерческого партнерства "Центральное агентство антикризисных менеджеров". Задержанный подозревается в получении незаконного вознаграждения в особо крупном размере.

По последней информации МВД России, глава СРО и его сообщники потребовали от главы коммерческой фирмы пять миллионов долларов за их "лояльное отношение" при проведении процедуры банкротства, а также бездействие в удовлетворении требований кредиторов и оказание помощи в реализации имущества аффинированной организации должника. В противном случае, задержанный угрожал наложением ареста на иное имущество собственника, а также многими проблемами, которые связаны с увольнением работников предприятия, блокирования возможности взимания платежей с арендаторов, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов Биржевой лидер".

Как было отмечено в пресс-службе МВД России, предпринимательница обратилась с заявлением в отделение правоохранительных органов. В ходе проведения мероприятия был задокументирован факт получения подозреваемым взятки в размере один миллион долларов. Все собранные материалы по данному делу были направлены в следственные органы. По состоянию на текущее время проверяется вся оперативная информация о причастности задержанного, а также всех его сообщников к совершению других аналогичных правонарушений.

Напомним, как ранее писал журнал "Биржевой лидер", 12 сентября 2013 года Следственный комитет РФ предъявил обвинения сотрудникам Пенсионного фонда, задержанным за взятку в 3,5 миллиона рублей. В СК России было возбуждено уголовное производство в отношении начальника Главного управления Пенсионным фондом России номер 8 по Москве и Московской области, констатируют эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
17 марта
17 марта
Елгава
Елгава
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Великобритания
Великобритания