Горячие Новости

Облако тегов

В Москве задержали убийцу украинской биатлонистки Елены Демиденко

В Москве задержали убийцу украинской биатлонистки Елены Демиденко

Роман Самарин, который когда-то был сожителем украинской биатлонистки Елены Демиденко, которую убили недавно, был задержан в России московскими полицейскими в подозрении на убийство биатлонистки. Как рассказала пресс-служба русских правоохранительных органов на пресс-конференции журналистам, в данный момент решается вопрос об экстрадиции злоумышленника, которого будут судить в Украине за убийство, если его вина будет доказана. Как бы там ни было, судить подозреваемого и проводить следствие должны украинские правоохранительные органы, так как расследование по делу убийства биатлонистки ведется в этой стране.

В сообщении пресс-службы русских правоохранительных органов говорится, что несколько дней назад 28-летний гражданин Украины был задержан за кражу на территории Российской Федерации, его задержали и выяснили, что он находится в розыске за возможное совершенное убийство.

Напомним, что несколько недель назад украинская спортсменка, призер чемпионата мира по легкому биатлону, Елена Демиденко была найдена мертвой на пороге своего дома в городе Глухове, который находится в Сумской области. Было открыто уголовное дело по факту убийства, и главным подозреваемым в этом деле стал 28-летний сожитель Елены Демиденко. Он ранее отбывал наказание в тюрьме за кражи и разбой, мужчина скрывался от следствия, поэтому он был объявлен в международный розыск украинскими правоохранительными органами.

Напомним, убийством знаменитой украинская спортсменки получило широкий резонанс в прессе и в Интернете. Многие люди с жалостью комментировали такую утрату для украинского спорта. По мнению тренеров, украинская биатлонистка могла завоевать множество медалей и наград даже на олимпиаде в Сочи, которая пройдет уже совсем скоро.

Эксперты «Биржевого лидера» ранее отмечали, что украинская спортсменка семнадцатого июля была найдена мертвой. Она отмечала свое 28-летие, и на утро после празднования соседка обнаружила ее тело с множественными резаными и колотыми ранами в области груди. Карета скорой помощи, которая проехала на место преступления, уже не смогла ничем помочь спортсменке.

Была вызвана милиция, которая возбудила уголовное дело по факту насильственного убийства. Также были опрошены свидетели, но никто ничего не видел и не мог сообщить никаких подробностей об этом инциденте. В настоящее время сожитель спортсменки является главным подозреваемым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
Банки США
Банки США
Изнасилование
Изнасилование
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
лев
Лев
герб
Гербы стран мира