Горячие Новости

Облако тегов

Московский ЗАГС подтвердил, что Гарик Харламов – двоеженец

Московский ЗАГС подтвердил, что Гарик Харламов – двоеженец

Резидент известного шоу Comedy club Гарик Харламов и звезда сериала “Интерны” Кристина Асмус действительно вступили в брак. Этот факт подтвержден Управлением ЗАГСа в Москве. Проблема заключается в том, что брак был зарегистрирован в то время, когда Харламов еще являлся официальным мужем Юлии Харламовой. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер" и ТСН.

Адвокаты Юлии Харламовой обратились в ЗАГС с просьбой отказать в регистрации любого брака шоумена, так как 6 июня в суде его развод был официально признан недействительным.

Юлия Майорова, адвокат Юлии Харламовой, рассказала, что в результате проверки, проведенной Управлением ЗАГСа Москвы, было установлено, что в июне текущего года ЗАГС Москвы осуществил государственную регистрацию брака Харламова Игоря Юрьевича.

В ЗАГСе пояснили, что брак Асмус и Харламова был зарегистрирован потому, что они располагали информацией о расторжении союза Гарика Харламова и Юлии на основании решения Мещанского суда от 14 марта 2013 года. Управление ЗАГСа Москвы не получило информации о том, что развод признали недействительным. Будет ли вторая жена Харламова обращаться в суд с требованием о признании этого брака недействительным, пока не известно. Хотя с юридической точки зрения у нее есть на это полное право.

Как сообщалось ранее, на фестивале Comedy club Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили о том, что уже поженились. Как тогда стало известно, пара ждет ребенка.

Но пока поклонники радовались за счастливую пару, суд отказался вынести решение по поводу развода Харламова. Юлия Харламова была восстановлена в правах законной супруги и теперь требует 23 миллиона рублей. А это более 60 процентов от всех доходов и имущества шоумена.

Представители Харламова утверждают, что за все время супружеской жизни Юлия не проработала ни одного дня. А адвокаты его жены заявляют, что ее работой было сохранение семейного очага.

Как заявила адвокат Юлии, брак Асмус и Харламова, если он имел место, считается недействительным. Тогда СМИ сообщали, что эта свадьба была просто репетицией предстоящего торжества, которое состоится только после окончания бракоразводного процесса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер

Латвия
курс фунта
Курс фунта: графики

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Горловка
Горловка
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry