Горячие Новости

Облако тегов

Московский ЗАГС подтвердил, что Гарик Харламов – двоеженец

Московский ЗАГС подтвердил, что Гарик Харламов – двоеженец

Резидент известного шоу Comedy club Гарик Харламов и звезда сериала “Интерны” Кристина Асмус действительно вступили в брак. Этот факт подтвержден Управлением ЗАГСа в Москве. Проблема заключается в том, что брак был зарегистрирован в то время, когда Харламов еще являлся официальным мужем Юлии Харламовой. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер" и ТСН.

Адвокаты Юлии Харламовой обратились в ЗАГС с просьбой отказать в регистрации любого брака шоумена, так как 6 июня в суде его развод был официально признан недействительным.

Юлия Майорова, адвокат Юлии Харламовой, рассказала, что в результате проверки, проведенной Управлением ЗАГСа Москвы, было установлено, что в июне текущего года ЗАГС Москвы осуществил государственную регистрацию брака Харламова Игоря Юрьевича.

В ЗАГСе пояснили, что брак Асмус и Харламова был зарегистрирован потому, что они располагали информацией о расторжении союза Гарика Харламова и Юлии на основании решения Мещанского суда от 14 марта 2013 года. Управление ЗАГСа Москвы не получило информации о том, что развод признали недействительным. Будет ли вторая жена Харламова обращаться в суд с требованием о признании этого брака недействительным, пока не известно. Хотя с юридической точки зрения у нее есть на это полное право.

Как сообщалось ранее, на фестивале Comedy club Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили о том, что уже поженились. Как тогда стало известно, пара ждет ребенка.

Но пока поклонники радовались за счастливую пару, суд отказался вынести решение по поводу развода Харламова. Юлия Харламова была восстановлена в правах законной супруги и теперь требует 23 миллиона рублей. А это более 60 процентов от всех доходов и имущества шоумена.

Представители Харламова утверждают, что за все время супружеской жизни Юлия не проработала ни одного дня. А адвокаты его жены заявляют, что ее работой было сохранение семейного очага.

Как заявила адвокат Юлии, брак Асмус и Харламова, если он имел место, считается недействительным. Тогда СМИ сообщали, что эта свадьба была просто репетицией предстоящего торжества, которое состоится только после окончания бракоразводного процесса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
18 февраля
18 февраля
Луара
Замки Луары
19 января
19 января
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube