Горячие Новости

Облако тегов

Из-за ДТП на юго-западе Москвы погибло четыре человека – выводы

На Новорижском шоссе столкнулось семь автомобилей

 

Авария, которая унесла жизни четырех человек, произошла воскресным вечером 18 августа на юго-западе Москвы.
 
Как сообщают РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, дорожно-транспортное происшествие зафиксировано на пересечении проспектов Вернадского и Университетского. В частности, говорится, что перевернулся внедорожник BMW и, согласно предварительным данным, все четыре человека, находившиеся в автомобиле в момент аварии, скончались. Однако в сводках Интерфакса, который делает ссылку на пресс-службу Управления ГИБДД Москвы, говорится о трех погибших и одном травмированном человеке.
 
По информации российских автоинспекторов, внедорожник BMW X5 наехал на бордюр и перевернулся. Также, по их сведениям, дорожный инцидент случился неподалеку от дома номер 7 по проспекту Вернадского.
 
Кроме того, сегодня, 19 августа, крупная авария буквально парализовала движение на Новорижском шоссе столицы России. Движение в сторону центра Москвы было приостановлено из-за пробки протяженностью около десяти километров. Скорость потока машин — не более пяти километров в час. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на собственного корреспондента.
 
На российском интернет-портале сказано, что в аварии оказались задействованными сразу семь автомобилей на 29-м и 30-м километрах Новорижского шоссе вчера, 18 августа, около половины девятого вечера. В ДТП пострадало три человека. Погибших — двое. Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах написал, что среди погибших в дорожном инциденте был начальник одного из управлений столичной прокуратуры. Отметим, что имя скончавшегося не разглашается.
 
Сообщается, что на Новорижском шоссе легковушка вылетела на встречную полосу и врезалась во внедорожник «Мерседес Гелендваген», который также выехал на встречную полосу, где произошло столкновение еще с пятью машинами. В результате трагедии скончались 27-летний мужчина, водитель «Мерседеса», и 33-летняя женщина. Отметим, что погибший управлял транспортным средством по доверенности. Состояние 64-летней женщины, которая пострадала в аварии, оценивается как крайне тяжелое. Данных о других потерпевших нет.
 
Средства массовой информации сообщают, что на место дорожного инцидента с участием семи автомобилей прибыли спасатели, сотрудники ГИБДД, а также начальство прокуратуры Подмосковья.
 

 

В настоящее время причины крупной аварии, ставшей причиной десятикилометровой пробки на Новорижском шоссе, устанавливаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Православие
Православие
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
LG Electronics
LG Electronics
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева