Горячие Новости

Облако тегов

В Москве очередное побоище с участием кавказцев – есть пострадавшие

В ночь с пятницы на субботу на юге Москвы произошло массовое побоище. По информации блогеров социальных сетей, участниками бойни стали свыше 50 человек, среди которых были уроженцы Северного Кавказа.

"Стрельбой и битами уничтожено кафе "У друзей", пострадали авто вокруг. Участвовало более 50 человек — Азия и Кавказ. Только что, на моих глазах. У Царицыно", — написал в соцсети один очевидец.

Другой пользователь рассказал, что недавно проезжал мимо места побоища: "Окна кафе побиты, дверь опечатана, но что внутри, не видать". По информации РСН, его коллеги вчера вечером заметили большую группу кавказцев, они стояли на дороге, и все им сигналили, чтобы проехать.

Приблизительно в 1:00 на службу "02" поступило сообщение об инциденте в районе дома 13 на Каспийской улице. Группа неизвестных разбила стекла в кафе, после чего скрылась.

Также сообщается, что с травмами в больницу попал один из сотрудников заведения. Полиция по прибытию на место происшествия задержала трех подозреваемых. Идет расследование причин конфликта.

6 октября 2012 года в кемеровском кафе “Щепка“ произошло побоище. В тот день около десяти человек ворвались в заведение и стали избивать посетителей и крушить мебель. Администратор “Щепки“ Василий Галак рассказал: драка чеченцев началась на улице, а потом они ворвались в кафе и начали все крушить с криками “Аллах Акбар“. Все подумали, что это какой-то захват. Люди были в панике. Сначала они молотили кулаками всех без разбора - и девушек, и парней, кидали мебель, потом стали беспорядочно стрелять в толпу из пистолетов.

Администратор также заявил, что в полицию написали заявление, и там сразу же посоветовали нанять хорошую охрану. После инцидента из правоохранительных органов к руководству кафе так никто и не приходил.

Согласно официальной информации, в драке пострадали только пять человек, двое из них получили ранения из травматического оружия. Однако сотрудники кафе рассказали, что многие травмированные не сообщают о побоях, опасаясь мести.

Официальные комментарии от представителей правоохранительных органов начали появляться только через неделю, когда скандальное видео уже активно обсуждалось в блогах и соцсетях.

Полиция возбудила уголовное дело по статье “Хулиганство, совершенное с применением оружия“, санкции по которой предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Ялта
Ялта
БелСел
БелСел, ООО СП
Использование алмазов
Использование алмазов
16 октября
16 октября
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге