Горячие Новости

Облако тегов

Погибший в ДТП в Москве рэпер Jenee из клипа Тимати ездил без прав

Погибший в ДТП в Москве рэпер Jenee из клипа Тимати ездил без прав

Молодой российский рэпер Jenee, по вине которого, как предполагается, произошла смертельная автомобильная авария в Москве, всего только за неделю до своей неожиданной гибели был лишен водительских прав.

Аналитики раздела "Новости России" авторитетного издания "Биржевой лидер" сообщают, что еще четвертого августа двадцатитрехлетнего Евгения Мелконяна сотрудники ГАИ задержали на дороге, так как заподозрили, что парень сел за руль не совсем в трезвом состоянии. Как рассказали тогда работники пресс-службе московской полиции, пресловутый инцидент произошел на самом Кутузовском проспекте возле дома № 6 рано утром. Молодой человек, который управлял автомобилем, согласно внешним признакам явно находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения важного медицинского освидетельствования он напрочь отказался.

Как известно, с точки зрения буквы закона какой-либо отказ от прохождения алкотеста в данном случае означает фактическое лишение прав. Однако до судебного заседания Евгений Мелконян так и не успел дожить.

Ну в трагичный для себя день, рэпер Jenee вместе с близким другом и тремя молодыми девушками возвращался с шумной вечеринки в одном из новомодных столичных клубов. Согласно предварительным данным, начинающий диджей употребил много алкоголя и потому его реакция немного притупилась. Камеры, которые установлены на проспекте Андропова сразу в нескольких сотнях метров от произошедшего ДТП, отчетливо зафиксировали, что Е. Мелконян на своем огромном БМВ Х 5 проехал на скорости сто тридцать километров в час. Хотя, по мнению экспертов, в сам момент, когда и произошла данная авария, его автомобиль двигался на скорости сто восемдесят километров в час.

Водителя обоих иномарок погибли на месте. Некоторые очевидцы этих событий вскоре выложили в Интернет видео с последствиями смертельной аварии на улице Андропова. Следует отметить, что общее количество жертв ДТП, уже увеличилось до трех. В палате реанимации седьмой клинической больницы города Москвы, так и не приходя в сознание, вскоре скончалась двадцатилетняя Эмилия Латыпова, которая была доставлена в больницу в состоянии комы.

В дорожной аварии пострадали также еще шесть человек, которые находились в обеих машинах – среди них 2 пятнадцатилетние девочки, которые ехали в другой машине Ford. Некоторые пострадавшие оказались сильно зажатыми внутри авто – извлекать раненых пришлось спасателям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии
Дом-2
Дом-2. Главное
Луна
Луна
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty