Горячие Новости

Облако тегов

PR в политике: Путин рассказал, как он поймал большую щуку

Главе Российской Федерации Владимиру Путину удалось поймать огромную щуку по той простой причине, что он рыбачил в абсолютно безлюдном месте. Такое заявление прозвучало из его уст во время встречи с участниками молодежного лагеря "Селигер-2013". С подробностями эксперты отдела "Новости России" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Скорее всего, видели, какую я смог поймать щуку. Мало, кто верит, по всей видимости, но это действительно правда. Почему я ее там смог поймать? А все потому, что она там же и выросла. А почему же она там смогла вырасти? А все по той причине, что в 300 километрах от этого места нет никакого жилья, нет никаких дорог, ни каких-нибудь иных способов туда добраться. Сюда можно попасть исключительно по воздуху, констатировал глава России.

Кроме того, Владимир Путин отметил и тот факт, что подобных уникальных мест в Российской Федерации тысячи, а, может, даже миллионы. Безусловно, нам необходимо развивать подобные возможности для туристов, а также для всех тех людей, которые намерены проводить отдых в нашем государстве, которые хотят познать его красоты, резюмировал президент Российской Федерации.

Президент страны  и глава российского правительства вместе порыбачили в одном из национальных заповедников Республики Тыва.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", Дмитрий Медведев, Владимир Путин и Сергей Шойгу вместе побывали на одном из национальных заповедников. Российский президент, прибыл в Республику Тыва, не сумел отказаться от поездки на рыбалку. Ведь это одно из его давних хобби. С самого начала улов у Владимира Путина был, мягко говоря, не очень. И, тем не менее, егерь дал ему блесну "Царь-рыба", состоящую из самых различных пропеллеров, она быстро приманивает рыбу своим движением и блеском.

В этот раз Путину попалась достаточно крупная рыба, гид сразу оценил щуку. Он заявил, что она имеет вес свыше 12-ти килограммов. Кроме того, гид предупредил, чтоб президент был со щукой осторожным, так как она может даже укусить. На это Путин в ответ сказал, что сам ее может укусить. А вот когда рыбу взвесили, стало понятно, что весит она 21 килограмм. После этого рыбина была приготовлена. Уже после рыбалки глава РФ переместился на приток Енисея. Там к его компании присоединился премьер-министр Дмитрий Медведев. Глава и председатель правительства искупались в холодной реке, немного порыбачили и обсудили вопросы развития государства (подр. "На отдыхе в Туве Владимир Путин выловил 21-килограммовую щуку").

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Биржи Японии
Биржи Японии
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
17 февраля
17 февраля
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Badoo
Badoo