Горячие Новости

Облако тегов

Лже-«гаишники» обокрали в Москве кавказцев на крупную сумму

Лже-«гаишники» обокрали в Москве кавказцев на крупную сумму
Ограбления средь бела дня, к сожалению, уже не являются редкостью в российской столице. Бандиты идут на различные ухищрения для того, чтобы усыпить бдительность потенциальных жертв. Очередной такой случай накануне имел место в Москве.
 
Как сообщает «Комсомольская правда», вчера около 14 часов по московскому времени в столичном районе «Внуково», неподалеку от въезда на Киевское шоссе, человек, одетый в форму сотрудника ДПС в звании майора, остановил автомобиль «Мерседес», в салоне которого находились трое дагестанцев. Кавказцы не почувствовали подвоха, поскольку рядом с «гаишником» стоял спецавтомобиль «Форд» с характерной раскраской патрульной службы. Остановивший под предлогом проверки документов сказал кавказцам открыть багажник. В этот момент к месту событий подъехал автомобиль «Мицубиси», из которого выскочили четыре человека в масках, и, угрожая автоматами, приковали наручниками дагестанцев, и забрали из салона «Мерседеса» сумку, в которой находилось 23 миллиона рублей. После этого преступники скрылись на двух автомобилях. 

В настоящее время правоохранители заняты поиском похитителей, ведется следствие, которое, среди прочего, должно будет установить, откуда у пассажиров «Мерседеса» взялась столь крупная сумма рублевой наличности. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Renault Fluence
Renault Fluence

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ