Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: в Москве хулиган впился зубами в полицейского

Нравы: в Москве хулиган впился зубами в полицейского
В России в очередной раз страж порядка подвергся «зубастой» атаке хулигана. После укуса человека полицейского в Москве пришлось госпитализировать.
 
Как сообщают 3 августа российские СМИ, на юге столицы произошло нападение на полицейского. Хулиган впился зубами в бок правоохранителя, да так сильно, что пострадавший был госпитализирован.
 
Инцидент произошел накануне вечером на Нагатинской набережной. Возле дома номер 48/2 полицейские застали хулигана, бьющего автомобиль Renault Logan. Когда правоохранители пытались усмирить буяна, он укусил одного из них. По какой причине 38-летний житель Подмосковья бил стекла в иномарке, неизвестно. Возможно, в автомобиле включилась звуковая сигнализация, что вывело из себя желающего отдохнуть мужчину. Быть может, это был борец с неправильно припаркованными транспортными средствами, а может быть, просто ему захотелось что-нибудь поломать.
 
Несколько дней назад укусу хулигана в поезде подвергся полицейский из Челябинской области. Инцидент произошел 30 июля в поезде направлением из Новосибирска в Симферополь. 36-летний россиянин ехал на отдых в Новороссийск вместе с супругой. Культурной поездки не получилось. Мужчина активно налегал на спиртное и вел себя неподобающим образом, чем мешал другим пассажирам. Усмирить буяна проводник вагона не смог, поэтому обратился за помощью в полицию.
 
На станции "Златоуст" в поезд зашли полицейские. Они попытались убедить хулигана вести себя прилично. Просьба окончательно вывела его из себя. Дебошир набросился на стражей порядка, впившись зубами в запястье одного из них.
 
Отпуск хулигана продолжился не на море, а в отделении полиции. За нападение на представителя закона мужчине грозит уголовный срок.
 
Осенью прошлого года свой оскал продемонстрировал правоохранителям хулиган в Хабаровском крае. 53-летний житель села Литовко (Амурский район) перебрал со спиртным и начал ломиться в квартиры соседей, выкрикивая в адрес людей угрозы.
 
Усмирить буяна прибыл наряд полиции, но правоохранители не произвели на пьяного мужчину никакого впечатления. Хулиган впился зубами в предплечье одного из полицейских. Стражу порядка потребовалась госпитализация. Рана оказалась очень серьезной. Медики сравнили ее с укусом крупной собаки. По факту нападения на полицейского возбуждено уголовное дело.
 
Кусают правоохранителей не только в России. Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, на что можно пойти при общении с ГАИ ради друга в Украине.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»

Ферганская область
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Солнце
Солнце
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович