Горячие Новости

Облако тегов

На "зачистку" рынков Москвы министр МВД дал два дня

На зачистку рынков Москвы министр МВД дал два дня

На "зачистку" рынков Москвы руководитель Министерства внутренних дел России дал не больше сорока восьми часов. Об этом сегодня сообщают российские средства массовой информации.

После того как был сильно избит оперативник в столице, руководитель Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев дал распоряжение в котором указал, что на поиски нападавших правонарушителей, декриминализацию рынков и проведение полного служебного расследования дается не больше сорока восьми часов.

Напомним, как ранее писали российские СМИ, в приказе за подписью главы МВД говорится о том, что двадцать восьмого июля в Москве, на территории УВД по ЗАО было совершенно нападение на старшего лейтенанта полиции Антона Кудряшова. Как следует из вышеуказанного документа, отныне у сотрудников правоохранительных органов Москвы есть не больше двух суток на то, чтобы найти и наказать виновных в нападении на оперативника.

Также сотрудники правоохранительных органов должны в данный срок провести полную служебную проверку и сделать первичные выводы о привлечении к ответственности всех должностных лиц, в том числе и руководства Антона Кудряшова, которые по закону должны ответить за то, что не смогли предотвратить нападение на собственного коллегу. Также они должны понести наказание за то, что позволили скрыться с места преступления нападавшим.

Последним пунктом в вышеуказанном документе глава Министерства внутренних дел России поручил полиции Москвы провести полную декриминализацию всех столичных рынков, а также проверку розничной торговли на соблюдение всех установленных прав миграционного законодательства.

Как заявил сам глава Министерства внутренних дел, в Москве сейчас продолжается декриминализация рынков, которая была начата в прошедший понедельник. Как отмечалось ранее, в ходе профилактических работ на всех столичных рынках уже задержано свыше 470 человек. До этого в отделении правоохранительных органов сообщалось о трехста задержанных,  передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
22 апреля
22 апреля
Биржи Азии
Биржи Азии
Влад Кадони
Влад Кадони
Шале
Шале