Горячие Новости

Облако тегов

В квартире шоумена Андрея Малахова в Москве захвачен заложник – СМИ

В квартире шоумена Андрея Малахова в Москве захвачен заложник – СМИ

Во вторник утром из квартиры шоумена Андрея Малахова, который проживает на улице Остоженка в Москве, поступил звонок. Гражданин сообщил, что в его квартире произошел захват заложников. Полиция немедленно выехала по вызову. Преступниками оказались сотрудники частных охранных предприятий, которые выломали дверь, чтобы охранять имущество телеведущего.

Еще недавно Малахов судился из-за купленной квартиры, так как не мог въехать в нее, потому что там проживала пенсионерка Ирина Мажарова. Суд постановил, что в приобретенной артистом квартире пожилая женщина жила незаконно. Сама пенсионерка утверждает, что право первоочередного выкупа жилплощади из государственной собственности должно было достаться ей. В итоге суд выиграл телеведущий, но пенсионерка не собиралась ему уступать, несмотря ни на что.

Шестидесятилетняя москвичка подала новый иск на телеведущего, и обратилась в судебную инстанцию с заявлением, что шоумен причинил ей морально-нравственные страдания. Пенсионерка заявила, что ей должны шесть миллионов рублей за моральный ущерб. Телеведущий сообщил прессе, что просил Ирину Мажарову выселиться из купленной им квартиры в течение трех месяцев.

Но Мажарова, имеющая квартиру на улице Усачева и подмосковный дом, решила сделать из ведущего программы "Пусть говорят" монстра в глазах общества, который выгоняет бедную старушку на улицу. Позже журналисты LifeNews сообщили, что Малахов стал хозяином трехкомнатной квартиры с видом на Храм Христа Спасителя, стоимость которой в десять раз ниже рыночной (подробнее – "Удар по пиару: Андрей Малахов выжил из квартиры пенсионерку").

Но квартира в центре Москвы, за которую так борются телеведущий и шестидесятилетняя бабушка, обладает массой проблем. По словам экспертов, рядом с домом недостаточно доступных магазинов и паркингов, но в то же время очень много воров и мошенников.

Учитывая наблюдения управляющего партнера офиса "Университет" холдинга "Миэль" Аллы Вишневской, на сегодняшний день наиболее востребованными являются квартиры в старых московских особняках, в сталинских высотках и "современные" квартиры в домах начала XX века, принадлежащих периоду расцвета модерна.

По словам Вишневской, жизнь в историческом центре Москвы обладает особыми ощущениями, так, на территории Центрального административного округа, где расположились самые важные государственные учреждения Москвы, практически все железнодорожные вокзалы, офисы наиболее крупных компаний, театры, памятники культуры, истории и архитектуры, зарождалась столица Российской Федерации.

Александр Зиминский, являющийся директором департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty, отмечает, что потенциальные покупатели квартир в Центральном округе российской столицы считают, что это, в первую очередь, престижно.

Ни для кого не секрет, что наиболее дорогостоящие предложения по продаже жилья в Москве находятся именно в Центральном административном округе.

Учитывая данные гендиректора компании под названием "Миэль-Брокеридж" Алексея Шленова, наиболее дорогостоящее жилье в центре и в общем в столице – это двенадцатикомнатные апартаменты площадью в четыреста шестьдесят пять квадратных метров в монолитно-кирпичном доме в районе Арбат. В настоящее время квартиру продают за двадцать пять миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Осетины
Народ: осетины
5 августа
5 августа
Google Chrome
Google Chrome
Lada Priora
Lada Priora