Горячие Новости

Облако тегов

В Москве украинские националисты в офисе "Московского комсомольца" разбросали дымовые шашки

В Москве украинские националисты в офисе "Московского комсомольца" разбросали дымовые шашки

Летом 2008-го года Татьяна Квитковская, председатель правления Общественного комитета по правам человека написала генпрокурору Юрию Чайке и председателю СКП Александру Бастрыкину. В тексте шли прямые обвинения Павла Гусева в сутенерстве.

Квитковская требовала возбудить уголовное дело по статье 241 «Организация занятия проституцией» и по части 5 статьи 33 Уголовного кодекса Российской Федерации. Но никто не арестовал Гусева, а объявления о предоставлении интим-услуг регулярно печатались.

Когда Лужков оставил пост мэра, главред «Московского Комсомольца» начал искать дополнительную финансовую поддержку и пошел несколько дальше нескромных объявлений.

В марте украинка Оксана Голубничая была вывезена в Москву. Группа лиц, применяя силу, принуждала ее торговать телом. Их деловым партнером и спонсором Голубничая назвала Павла Гусева. Согласно показаниям девушки, притон рекламировался в «Московском Комсомольце».

Рассказ Голубничей перекликается с показаниями ранее похищенной Натальи Шугальской. 10 июня Гусева ожидали на допрос. Шугальская рассказала, как была привезена в московскую квартиру, где вместе с другими девушками принуждалась к занятиям проституцией. Руководил притоном Эдуард Нагорный. Его помощником был некий Александр, а имя Павла Гусева то и дело всплывало в разговоре вместе с названием его газеты. Девушке удалось бежать. Позднее по фотографии в Интернете Наталья узнала главреда «Московского Комсомольца».

Шугальская отозвала свое заявление, а Гусев объявил происходящее провокацией. Сейчас он проходит по делу в качестве свидетеля, хотя его статус может быть изменен.

Но не все хотят ждать окончания расследования. В понедельник в офисе «Московского Комсомольца» появились люди в масках, следом за которыми вошла съемочная группа телекомпании «Мир». Неизвестные продемонстрировали плакаты с лозунгами «Украинки – не товар», расплескали на пороге краску и бросили несколько дымовых шашек.

Заместитель главного редактора газеты Айдер Муждабаев заметил у незваных гостей нашивки украинских националистов. У входа на память о борделях с украинками налетчики оставили надувную куклу. Муждабаев сфотографировал все происшедшее и выложил вместе со своими комментариями в социальной сети Facebook.

Замдиректора телеканала «Мир» Ирина Чиркова утверждает, что их съемочная группа находилась в здании на плановом редакционном задании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
9 октября
9 октября
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта