Горячие Новости

Облако тегов

Шторм в Москве: остановка метро, упавшие деревья, смерть прохожей

Шторм в Москве: остановка метро, упавшие деревья, смерть прохожей

Сегодня вечером на российскую столицу обрушилась сильная гроза. Вследствие непогоды на юге Москвы погиб человек, на которого упало дерево. На двух ветках метро по причине чрезвычайного происшествия было остановлено движение.

Гроза с ураганом стали причиной нескольких серьезных инцидентов. В воскресенье вечером на голубой ветке метро на открытом перегоне на рельсы рухнуло большое дерево, а на оранжевой был затоплен вход в станцию "Ясеневская".

В этот день больше всех не повезло тем, кто решил прогуляться по парку, потому что ветер был такой сильный, что валил даже деревья. В итоге один прохожий погиб в результате падения дерева. В комплексе "Москва-Сити" были затоплены шахты лифтов и подземная парковка.

По материалам Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сейчас поступило сообщение касательно жертвы шторма, которой оказалась двадцатипятилетняя Александра М. Девушка решила прогуляться в парке у Тропаревского пруда, где ее неожиданно настигла гроза. Сообщение про обнаружение тела поступило на пульт "02" в 18:07. Позже стало известно, что жертва непогоды умерла на месте от сильного удара.

Представители пресс-службы московской полиции подтвердили информацию относительно смерти девушки в парке, также добавив, что на данный момент там ведутся работы следственно-оперативной группы.

Через три часа аналогичный случай произошел с мужчиной преклонного возраста в районе Кузьминки. Шестидесятилетний мужчина погиб из-за того, что на него упала обломившаяся ветка дерева. Он сразу же потерял сознание и с серьезными травмами был госпитализирован.

На улице Марии Ульяновой мощный ветер повал дерево, которое упало на машину и раздавило ее. В авто находились водитель и пассажир. Один человек выбрался из салона самостоятельно, второй вынужден был прибегнуть к помощи спасателей.

В московском метрополитене за один час произошло сразу два чрезвычайных происшествия. Сперва необходимо было произвести остановку поездов в сторону центра на перегоне между станциями "Филевский парк" и "Багратионовская". Оказывается, дерево рухнуло на наземный перегон "Филевский парк" - "Багратионовская". К счастью, пострадавших не обнаружилось, но движение поездов пришлось остановить. Учитывая предварительные данные, дерево упало вследствие сильного ветра, который поднялся в столице России во время грозы.

В момент происшествия поездов на перегоне не оказалось. Как только машинисты узнали о падении дерева, они сразу же приняли решение остановить составы.

В течение тридцати минут наряды Министерства по чрезвычайным ситуациям снова были вынуждены выехать к метро, но уже на станцию "Ясенево" Калужско-Рижской линии, где ливнем затопило северный вход. Подача электричества на пути также была отключена для того, чтобы дать специалистам возможность откачать воду. Станция была закрыта около получаса.


После на Филевской линии метрополитена еще одно дерево рухнуло на рельсы между станциями "Филевский парк" и "Пионерская".

Стоит отметить, что угроза жизни людей еще полностью не устранена. На данное время подтоплены двадцать лифтовых шахт и два яруса подземной парковки. Сигналы о затоплении все еще поступают на пульт дежурных служб быстрого реагирования с различных уголков Москвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
Запорожье
Запорожье
иудаизм
Иудаизм

NAS Broker
Армения
Армения
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич