Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье полицейский открыл огонь по своему соседу

В Подмосковье полицейский открыл огонь по своему соседу


Сотрудник полиции выстрелил в своего соседа по даче. Пострадавший отделался легкими травмами и отказался от госпитализации.

Представитель пресс-службы ГУМВД по Московской области сообщил, что один из сотрудников, находясь у себя на даче под Москвой, вступил в конфликт с соседом, в ходе ссоры полицейский вытащил травматический пистолет и выстрелил в оппонента.

Инцидент произошел в деревне Лукино, в садовом некоммерческом товариществе "Сигнал". Сосед по дачному участку обратился к рядовому милиции отдельной патрульной роты по району Аэропорт. В результате разговора между мужчинами произошла ссора, и полицейский выстрелил в соседа. Эту информацию рассказал сотрудник полиции Москвы, который выехал на место происшествия.

Выстрелы, которые произвел полицейский, нанесли потерпевшему легкие телесные повреждения. Пострадавший отказался от медицинской помощи и госпитализации.

Данный инцидент был разъяснен как превышение служебных полномочий в нерабочее время. Сотрудник полиции, который стрелял в человека, уволен из правоохранительных органов. Командир роты, в которой работал мужчина, получил строгий выговор.

Напоминаем, ранее были и противоположные случаи. Несколько лет назад водитель скутера застрелил полицейского, который остановил его для проверки документов. Как сообщала пресс-служба правоохранительных органов, мужчина, который сидел за рулем скутера, ехал без защитного шлема, чем привлек внимание сотрудника полиции. После того, как полицейский остановил водителя, тот вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову представителю закона. После происшествия водитель скрылся с места преступления. Полицейский от тяжелых травм умер на месте.

Несколькими месяцами раньше, в Забайкалье пьяный полицейский открыл огонь из пистолета по машине, в которой ехали судебные приставы. К счастью, все остались живы. Судебные приставы благополучно добрались до ближайшего отделения полиции, где и сообщили о случившемся. Вскоре сотрудник полиции, который открыл огонь по машине, был задержан и уволен из правоохранительных органов.

Этой весной двое жителей Курска избили полицейского и хотели отобрать у него пистолет. Случай произошел на улице Крюкова. На шум в квартире прибыл 40-летний сотрудник правоохранительных органов. Двое мужчин, которые находились в нетрезвом состоянии, начали драку и хотели отобрать пистолет у полицейского, тот в ответ сделал предупредительный выстрел. После этого мужчины успокоились. Они были задержаны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
бунгало
Бунгало
Центральный банк
Центральные банки
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля