Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты Depeche Mode жалуются на организатора их концерта в Москве

Фанаты Depeche Mode жалуются на организатора их концерта в Москве

Фанаты популярной музыкальной группы Depeche Mode остались крайне недовольны организацией прошедшего концерта в Москве. Как передают российские средства массовой информации, поклонники Depeche Mode, концерт которого недавно прошел в Москве на стадионе "Локомотив", начали собирать подписи для направления коллективной жалобы организаторам мероприятия.

В частности, согласно передаваемой информации, в 17:00 по местному времени у турникетов собралось от 300 до 400 человек. В это время появились сотрудники силовых ведомств и начали в дольно грубой форме оттеснять всех фанатов, пришедших на концерт, в сторону шоссе. При этом, все это выглядело не в виде организации проходов на концерт, а как самый настоящий "разгон" несанкционированного мероприятия.

Действия сотрудников силового ведомства спровоцировало среди людей настоящую давку, в результате которой несколько людей получили серьезные травмы. Последней каплей терпения для фанатов стало применение против них конной полиции, которая в буквальном смысле просто-таки выезжала на собравшихся людей, заставляя последних отходить назад под прямой угрозой получения физических травм и увечий, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

По словам пострадавших, поведение сотрудников ОМОНа лишь "по счастливому стечению обстоятельств не привело к сильным физическим увечьям среди пришедших на концерт зрителей". Многие фанаты, пришедшие на мероприятие, надеялись на праздник, а в итоге получили серьезные травмы. Помимо этого, сильной критике подверглось полное несоответствие зон на билетах входа и указателей на самом стадионе.

В составленном письме поклонники отмечают, что те представители организаторов, к которым они обращались за помощью, заявили, что сами зрители были виноваты в своем плохом поведении на концерте, и пришли слишком рано. Фанаты группы требуют от SAV Entertainment признаться в том, что виновны и  готовы понести ответственность за то, что произошло, принести извинения в публичной форме на официальном сайте компании, а также на официальных страничках в социальных сетях ВКонтакте и Facebook, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Версаль
Версальский дворец (Версаль)