Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты Depeche Mode жалуются на организатора их концерта в Москве

Фанаты Depeche Mode жалуются на организатора их концерта в Москве

Фанаты популярной музыкальной группы Depeche Mode остались крайне недовольны организацией прошедшего концерта в Москве. Как передают российские средства массовой информации, поклонники Depeche Mode, концерт которого недавно прошел в Москве на стадионе "Локомотив", начали собирать подписи для направления коллективной жалобы организаторам мероприятия.

В частности, согласно передаваемой информации, в 17:00 по местному времени у турникетов собралось от 300 до 400 человек. В это время появились сотрудники силовых ведомств и начали в дольно грубой форме оттеснять всех фанатов, пришедших на концерт, в сторону шоссе. При этом, все это выглядело не в виде организации проходов на концерт, а как самый настоящий "разгон" несанкционированного мероприятия.

Действия сотрудников силового ведомства спровоцировало среди людей настоящую давку, в результате которой несколько людей получили серьезные травмы. Последней каплей терпения для фанатов стало применение против них конной полиции, которая в буквальном смысле просто-таки выезжала на собравшихся людей, заставляя последних отходить назад под прямой угрозой получения физических травм и увечий, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

По словам пострадавших, поведение сотрудников ОМОНа лишь "по счастливому стечению обстоятельств не привело к сильным физическим увечьям среди пришедших на концерт зрителей". Многие фанаты, пришедшие на мероприятие, надеялись на праздник, а в итоге получили серьезные травмы. Помимо этого, сильной критике подверглось полное несоответствие зон на билетах входа и указателей на самом стадионе.

В составленном письме поклонники отмечают, что те представители организаторов, к которым они обращались за помощью, заявили, что сами зрители были виноваты в своем плохом поведении на концерте, и пришли слишком рано. Фанаты группы требуют от SAV Entertainment признаться в том, что виновны и  готовы понести ответственность за то, что произошло, принести извинения в публичной форме на официальном сайте компании, а также на официальных страничках в социальных сетях ВКонтакте и Facebook, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович

Владимир Зиновьевич Парасюк
19 июля
19 июля
Одноклассники видео
Одноклассники видео
23 июля
23 июля
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич