Горячие Новости

Облако тегов

В Москве объявился маньяк, поджигающий исключительно красные авто

В Москве объявился маньяк, поджигающий исключительно красные авто

Уже две ночи подряд неизвестный злоумышленник нарушает покой владельцам автомобилей в Северо-Западном округе Москвы. В течение минувших выходных в СЗАО дотла сгорело 8 автомобилей.

Главным образом, поджигание автомобилей происходило в Строгине и Щукине. Стоит отметить, что все сгоревшие авто были разных марок, однако их всех объединял один цвет – красный.

Жительница Москвы Наталия, у которой в ночь с 23 на 24 июня сгорел Nissan Patrol, рассказала журналистам, как заметила свою полыхающую иномарку возле дома. По словам девушки, она проснулась в три часа ночи от боли в ногах. Походив по двору, Наталья не заметила никаких странностей. А уже в четыре часа она и ее муж заметили, что их джип загорелся. Дым был черного цвета. Супруги попытались как можно скорее залить пламя, после чего приехала бригада пожарных.

Пожар был зафиксирован на 1-й Лыковской улице возле дома № 23 около 4 часов утра в понедельник. А буквально за десять минут до этог у дома № 9 на той же улице произошло возгорание красного KIA Picanto, который принадлежал Ирине и Александру Б. Машину, судя по следам, хотели поджечь с двух сторон.

Владелица Nissan Patrol Наталья Владимировна рассказала, что ее автомобиль, скорее всего, злоумышленники подожгли, когда уезжали. В полиции ей рассказали, что в общей сложности сгорело 8 машин, и все - красного цвета,

Еще два пожара за выходные были зафиксированы на улицах Твардовского и Маршала Катукова. В целом, количество сгоревших авто уже достигло 11, однако не все владельцы официально написали заявление в правоохранительные органы.

Жильцы ближайших домов выразили опасение, что пироман вернется, и пытаются убрать автомобили - особенно красные - со стоянок во дворах.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве заявили, что 23 июня в период с 2:45 до 4:00 во дворе одного из домов на улице Исаковского произошло возгорание пяти автомобилей,

Еще три автомобиля загрелись на улицах 1-й Лыковской и Маршала Катукова в период времени с 3:10 до 4:17 24 июня. Специалисты восстанавливают причину возгорания, сотрудники УВД по СЗАО выясняют обстоятельства произошедшего.

Психологи считают, что поджигатель машин проявил свою агрессию именно на красные авто, поскольку этот цвет оказывает влияние на людей с неуравновешенной психикой. Так, воздействие красного цвета на человека может быть увеличено при алкогольном или наркотическом опьянении, может даже повыситься артериальное давление.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
Элина Карякина
Карякина Элина
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Лимасол
Лимасол
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Биржи Азии
Биржи Азии